Hugo

  • Nom complet : Hugo Henrique Assis do Nascimento
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Série B11214720594
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Baiano 1ère Division4100201282
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil10310530861
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Liga do Nordeste6100540448
Pernambucano3101211153
TOTAL34825211022338
Palmarès Hugo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NáuticoNáutico11214720
Série B11214720
2014VitóriaVitória7100301
Série A3000100
Baiano 1ère Division4100201
2014VitóriaVitória4100201
Baiano 1ère Division4100201
2013GoiásGoiás4091019116
Série A306001486
Coupe du Brésil10310530
2013Sport RecifeSport Recife3310231593
Série A24822842
Liga do Nordeste6100540
Pernambucano3101211
2013Sport RecifeSport Recife3310231593
Série A24822842
Liga do Nordeste6100540
Pernambucano3101211
2012Sport RecifeSport Recife24822842
Série A24822842
2011/2012Al WahdaAl Wahda261540650
Premier League18920440
Coupe des Emirats7400210
Super Coupe1220000
2010/2011Al WahdaAl Wahda271011840
Premier League18700730
AFC Champions League6211100
Championnat du Monde des Clubs3100010
2010GrêmioGrêmio298010850
Série A7400410
Coupe du Brésil6103120
Copa Nissan Sudamericana2101100
Gaucho 1e Division14206220
2010GrêmioGrêmio20309340
Coupe du Brésil6103120
Gaucho 1e Division14206220
2009São PauloSão Paulo2840131280
Série A2540121170
Copa Libertadores3001110
2009São PauloSão Paulo1815051240
Série A0140
Copa Libertadores3001110
Paulista A1151041130
2008São PauloSão Paulo1515041130
Série A0140
Paulista A1151041130
2007São PauloSão Paulo0332
Série A0332
TOTAL31511413541297118
Transferts Hugo
2016 Juventude Náutico Transfert
JuventudeNáutico
2015 Vitória ThespaKusatsu Gunma Transfert
VitóriaThespaKusatsu Gunma
2014 Goiás Vitória Transfert gratuit
GoiásVitória
2013 Sport Recife Goiás Transfert
Sport RecifeGoiás
2012 Al Wahda Sport Recife Transfert
Al WahdaSport Recife