Rafinha

  • Nom complet : Rafael Da Silva Francisco
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A15208420824
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League2000000180
Coupe du Prince Faisal2000010210
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Coupe du Brésil100010023
Paranaense187007301532
TOTAL3890812602769
Palmarès Rafinha
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CruzeiroCruzeiro15208420
Série A15208420
2015/2016Al ShababAl Shabab22400622
Première Division22400622
2014/2015Al ShababAl Shabab266031150
Première Division21503850
Coupe des Champions5100300
2013/2014Al ShababAl Shabab25601670
Première Division23601660
Coupe du Prince Faisal2000010
2013CoritibaCoritiba21700830
Série A2000000
Coupe du Brésil1000100
Paranaense18700730
2013CoritibaCoritiba4311011462
Série A23401632
Coupe du Brésil1000100
Copa Nissan Sudamericana1000000
Paranaense18700730
2012CoritibaCoritiba468021192
Série A23401632
Coupe du Brésil5000220
Copa Nissan Sudamericana1000000
Paranaense17401340
2012CoritibaCoritiba22401560
Coupe du Brésil5000220
Paranaense17401340
2011CoritibaCoritiba569107152
Série A28410190
Coupe du Brésil11200240
Paranaense17300422
2011CoritibaCoritiba9019209255
Série A28410190
Série B3410102103
Coupe du Brésil11200240
Paranaense17300422
2010CoritibaCoritiba3812102133
Série B3410102103
Coupe du Brésil4100030
Paranaense10
2010CoritibaCoritiba4200030
Coupe du Brésil4100030
Paranaense10
2009ParanáParaná20604170
Série B20604170
2009GoiásGoiás2002000
Série A2002000
2008São CaetanoSão Caetano020
Série B020
TOTAL430984228410316
Transferts Rafinha
2016 Al Shabab Cruzeiro Transfert
Al ShababCruzeiro
2013 Coritiba Al Shabab Transfert
CoritibaAl Shabab
2010 Paraná Coritiba Transfert
ParanáCoritiba