Hernanes

  • Nom complet : Anderson Hernanes de Carvalho Andrade
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Maillot Hernanes

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Copa Libertadores2000120173
TOTAL2000120173
Palmarès Hernanes
3 Coppa Italia
2012/2013 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Serie A
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
2 Série A
2007 , 2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Hebei CFFCHebei CFFC13300410
Super League13300410
2017São PauloSão Paulo19930230
Série A19930230
2017Hebei CFFCHebei CFFC6110100
Super League6110100
2016/2017JuventusJuventus15103430
Serie A10102230
Coppa Italia1000000
Ligue des champions UEFA2001000
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2000200
2015/2016JuventusJuventus25108661
Serie A14104360
Coppa Italia3001200
Ligue des champions UEFA5001001
Amicaux Club3002100
2015/2016Inter MilanInter Milan4003110
Serie A2002000
International Champions Cup2001110
2014/2015Inter MilanInter Milan4060101890
Serie A26509660
Coppa Italia1000100
UEFA Europa League9001720
Amicaux Club4100410
2013/2014Inter MilanInter Milan17202730
Serie A14201530
Amicaux Club3001200
2013/2014LazioLazio24404952
Serie A17303642
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League6101200
Super Coupe1000110
2012/2013LazioLazio5314252471
Serie A3411241241
Coppa Italia5200320
UEFA Europa League14101910
2011/2012LazioLazio4211462250
Serie A318442130
Coppa Italia2100000
UEFA Europa League9202120
2010/2011LazioLazio3712211910
Serie A3611111910
Coppa Italia1110000
2010São PauloSão Paulo421004760
Série A11202110
Copa Libertadores12200230
Paulista A119602420
2010São PauloSão Paulo63140416100
Série A326021050
Copa Libertadores12200230
Paulista A119602420
2009São PauloSão Paulo396031050
Série A326021050
Copa Libertadores7001000
2009São PauloSão Paulo49802162
Série A24420
Copa Libertadores7001000
Paulista A118401142
2008São PauloSão Paulo42801162
Série A24420
Paulista A118401142
2007São PauloSão Paulo30390
Série A30390
2005São PauloSão Paulo16320
Série A16320
TOTAL5761161256152888
Transferts Hernanes
2019 Hebei CFFC São Paulo 3 M€
Hebei CFFCSão Paulo
2018 São Paulo Hebei CFFC Retour de prêt
São PauloHebei CFFC
2017 Hebei CFFC São Paulo Prêt
Hebei CFFCSão Paulo
2017 Juventus Hebei CFFC 8 M€
JuventusHebei CFFC
2015 Inter Milan Juventus 11 M€
Inter MilanJuventus
2014 Lazio Inter Milan 15 M€
LazioInter Milan
2010 São Paulo Lazio 13.5 M€
São PauloLazio
Le FC Valence va animer le mercato d'hiver

Mercato : le FC Valence prépare sa révolution

  • 15.12.2016 · 22 h 07
  • La Liga Santander
  • Transferts

Dix-septième de Liga, le FC Valence vit un début de saison compliqué. Le mercato d’hiver sera crucial pour le club ché. Gros plan. « La révolution que prépare le FC Valence au mercato d’hiver ». Mundo Deportivo résume en quelques mots l’hiver que (...)

Hernanes tout proche de la Juve

La Juventus tient son numéro 10 !

  • 31.08.2015 · 15 h 42
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus est enfin parvenue à concrétiser l’un de ses objectifs prioritaires de recrutement. La Vieille Dame est en effet en passe d’accueillir un numéro 10, en la personne d’Hernanes. Un numéro 10. Tel était le grand souhait de Massimiliano (...)

Hernanes proposé au PSG ?

PSG : l’échange proposé par l’Inter pour récupérer Lavezzi

  • 29.03.2015 · 15 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Toujours dans le viseur de l’Inter Milan, Ezequiel Lavezzi pourrait servir de monnaie d’échange au PSG. « Je n’ai pas d’explication. Vous pensez bien que si j’avais une explication, je ne vous la réserverai pas à vous. J’en discute beaucoup avec Pocho, (...)

Hernanes file à Milan

Officiel : l’Inter Milan accueille Hernanes !

  • 31.01.2014 · 22 h 50
  • Serie A
  • Transferts

Plutôt calme jusqu’ici, l’Inter Milan frappe un gros coup en recrutant Hernanes à la Lazio Rome. C’est assurément l’un des très gros coups de l’hiver en Italie. Le premier de l’ère Erick Thohir à l’Inter Milan. Les Nerazzurri, plutôt calmes depuis (...)

La Lazio prête à discuter pour Hernanes ?

Inter Milan : un gros coup préparé par Thohir ?

  • 28.01.2014 · 20 h 28
  • Serie A
  • Transferts

Après s’être attiré les foudres des tifosi intéristes, Erick Thohir pourrait se faire pardonner en recrutant le très convoité Hernanes. L’Inter Milan va-t-il réussir là où le Paris Saint-Germain a échoué ? Courtisé par le club de la capitale l’été (...)

Tottenham pense à Chicharito

Tottenham veut encore frapper sur le mercato !

  • 29.08.2013 · 08 h 48
  • Premier League
  • Transferts

On n’arrête plus Tottenham. Le club anglais, qui a déjà multiplié les recrues depuis le début du mercato, n’en a visiblement pas fini, avec deux éléments pistés, dont l’un a quasiment signé. Mais où s’arrêtera Tottenham ? Les Spurs sont affamés sur ce (...)

Coentrão sur la short-list du PSG

Le PSG prépare d’autres gros coups !

  • 05.07.2013 · 08 h 16
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que l’arrivée d’Edinson Cavani est quasiment acquise, le Paris SG entend passer la vitesse supérieure sur d’autres dossiers. « Cavani au PSG ». Le Corriere dello Sport, comme toute la presse italienne ce matin, assure que le Paris SG a frappé un (...)

Hernanes dans le viseur de City

Man City : 18 M€ pour s’offrir un Prophète

  • 17.04.2013 · 11 h 30
  • Serie A
  • Transferts

A cause d’une situation sportive laborieuse dans une Lazio qu’il tente de tirer vers le haut, Hernanes pourrait quitter le club. Manchester City flaire la bonne affaire, et s’apprête à sortir le chéquier. Éliminée de la Ligue Europa face à Fenerbahçe (...)