Hernanes

  • Nom complet : Anderson Hernanes de Carvalho Andrade
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Hernanes

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A10102230723
Ligue des champions UEFA200100095
International Champions Cup2000200127
Amicaux Club3002100105
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Super Coupe100011070
TOTAL181056401120
Palmarès Hernanes
1 Serie A
2015/2016
2 Coppa Italia
2012/2013 , 2015/2016
2 Série A
2007 , 2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus14103430
Serie A10102230
Ligue des champions UEFA2001000
International Champions Cup2000200
2015/2016JuventusJuventus25108661
Serie A14104360
Ligue des champions UEFA5001001
Coppa Italia3001200
Amicaux Club3002100
2015/2016InternazionaleInternazionale4003110
Serie A2002000
International Champions Cup2001110
2014/2015InternazionaleInternazionale4060101890
Serie A26509660
UEFA Europa League9001720
Coppa Italia1000100
Amicaux Club4100410
2013/2014InternazionaleInternazionale17202730
Serie A14201530
Amicaux Club3001200
2013/2014LazioLazio24404952
Serie A17303642
UEFA Europa League6101200
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000110
2012/2013LazioLazio5314252471
Serie A3411241241
UEFA Europa League14101910
Coppa Italia5200320
2011/2012LazioLazio4211462250
Serie A318442130
UEFA Europa League9202120
Coppa Italia2100000
2010/2011LazioLazio3712211910
Serie A3611111910
Coppa Italia1110000
2010São PauloSão Paulo421004760
Série A11202110
Copa Libertadores12200230
Paulista A119602420
2010São PauloSão Paulo63140416100
Série A326021050
Copa Libertadores12200230
Paulista A119602420
2009São PauloSão Paulo396031050
Série A326021050
Copa Libertadores7001000
2009São PauloSão Paulo49802162
Série A24420
Copa Libertadores7001000
Paulista A118401142
2008São PauloSão Paulo42801162
Série A24420
Paulista A118401142
2007São PauloSão Paulo30390
Série A30390
2005São PauloSão Paulo16320
Série A16320
TOTAL537103856145848
Transferts Hernanes
2015 Internazionale Juventus 11 M€
InternazionaleJuventus
2014 Lazio Internazionale 15 M€
LazioInternazionale
2010 São Paulo Lazio 13.5 M€
São PauloLazio
Hernanes tout proche de la Juve

La Juventus tient son numéro 10 !

  • 31.08.2015 · 15 h 42
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus est enfin parvenue à concrétiser l’un de ses objectifs prioritaires de recrutement. La Vieille Dame est en effet en passe d’accueillir un numéro 10, en la personne d’Hernanes. Un numéro 10. Tel était le grand souhait de Massimiliano (...)

Hernanes proposé au PSG ?

PSG : l’échange proposé par l’Inter pour récupérer Lavezzi

  • 29.03.2015 · 15 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours dans le viseur de l’Inter Milan, Ezequiel Lavezzi pourrait servir de monnaie d’échange au PSG. « Je n’ai pas d’explication. Vous pensez bien que si j’avais une explication, je ne vous la réserverai pas à vous. J’en discute beaucoup avec Pocho, (...)

Hernanes file à Milan

Officiel : l’Inter Milan accueille Hernanes !

  • 31.01.2014 · 22 h 50
  • Serie A
  • Transferts

Plutôt calme jusqu’ici, l’Inter Milan frappe un gros coup en recrutant Hernanes à la Lazio Rome. C’est assurément l’un des très gros coups de l’hiver en Italie. Le premier de l’ère Erick Thohir à l’Inter Milan. Les Nerazzurri, plutôt calmes depuis (...)

La Lazio prête à discuter pour Hernanes ?

Inter Milan : un gros coup préparé par Thohir ?

  • 28.01.2014 · 20 h 28
  • Serie A
  • Transferts

Après s’être attiré les foudres des tifosi intéristes, Erick Thohir pourrait se faire pardonner en recrutant le très convoité Hernanes. L’Inter Milan va-t-il réussir là où le Paris Saint-Germain a échoué ? Courtisé par le club de la capitale l’été (...)

Tottenham pense à Chicharito

Tottenham veut encore frapper sur le mercato !

  • 29.08.2013 · 08 h 48
  • Premier League
  • Transferts

On n’arrête plus Tottenham. Le club anglais, qui a déjà multiplié les recrues depuis le début du mercato, n’en a visiblement pas fini, avec deux éléments pistés, dont l’un a quasiment signé. Mais où s’arrêtera Tottenham ? Les Spurs sont affamés sur ce (...)