Draško Žarić

  • Nom complet : Draško Žarić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Draško Žarić
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Borac Banja LukaBorac Banja Luka12004032
Premier Liga12004032
2012/2013Borac Banja LukaBorac Banja Luka19004210
Premier Liga17004210
UEFA Europa League2000000
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka28000440
Premier Liga22000430
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe4000010
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka12003320
Premier Liga10002320
UEFA Europa League2001000
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka16001150
Premier Liga16001150
TOTAL87001210152