Bojan Petrić

  • Nom complet : Bojan Petrić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Bojan Petrić
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012PBDKT T-TeamPBDKT T-Team12120
Super League12120
2011/2012Novi PazarNovi Pazar1000000
Super Liga1000000
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka14005030
Premier Liga13005030
UEFA Europa League1000000
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka17003150
Premier Liga17003150
TOTAL441081100
Transferts Bojan Petrić
2011 Borac Banja Luka Novi Pazar Transfert
Borac Banja LukaNovi Pazar