Milan Stupar

  • Nom complet : Milan Stupar
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Milan Stupar
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Borac Banja LukaBorac Banja Luka8001300
Premier Liga7001200
UEFA Europa League1000100
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka25006650
Premier Liga21005550
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe2000100
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka23101850
Premier Liga22101740
UEFA Europa League1000110
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka19101250
Premier Liga19101250
TOTAL7520919150