Duško Sakan

  • Nom complet : Duško Sakan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Čelik

Club actuel :

PREČelik

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ČelikMatchesMin
Premier Liga4001010310
Compétitions - avec Metalleghe-BSI JajceMatchesMin
Premier Liga12003820627
TOTAL16004830937
Palmarès Duško Sakan
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ČelikČelik4001010
Premier Liga4001010
2016/2017Metalleghe-BSI JajceMetalleghe-BSI Jajce12003820
Premier Liga12003820
2012/2013Rudar PrijedorRudar Prijedor8006210
Premier Liga8006210
2011/2012Rad BeogradRad Beograd4003110
Super Liga4003110
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka8004110
Premier Liga6003110
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe1000000
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka13004440
Premier Liga11003340
UEFA Europa League2001100
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka13004342
Premier Liga13004342
TOTAL62002519142
Transferts Duško Sakan
2017 Metalleghe-BSI Jajce Čelik Transfert gratuit
Metalleghe-BSI JajceČelik
2012 Rad Beograd Rudar Prijedor Prêt
Rad BeogradRudar Prijedor
2012 Borac Banja Luka Rad Beograd 0 M€
Borac Banja LukaRad Beograd