Renan

  • Nom complet : Renan Brito Soares
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Goiás

Club actuel :

Goiás

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Série B160001101396
Coupe du Brésil9000000810
Goiano3000000270
Goiano170000101530
TOTAL450001204006
Palmarès Renan
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GoiásGoiás16000110
Série B16000110
2015GoiásGoiás37000040
Série A35000040
Copa Nissan Sudamericana2000000
2014GoiásGoiás56000010
Série A35000000
Copa Nissan Sudamericana4000000
Goiano17000010
2014GoiásGoiás53000060
Série A36000050
Goiano17000010
2013GoiásGoiás48000050
Série A36000050
Coupe du Brésil9000000
Goiano3000000
2013GoiásGoiás12000000
Coupe du Brésil9000000
Goiano3000000
2012InternacionalInternacional3001010
Série A1001010
Copa Libertadores0000000
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division2000000
2012InternacionalInternacional8000000
Série A3000000
Série A3000000
Copa Libertadores0000000
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division2000000
2011InternacionalInternacional26000200
Série A3000000
Série A3000000
Copa Libertadores3000000
Copa Libertadores3000000
Recopa Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division5000000
Gaucho 1e Division5000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011InternacionalInternacional26000200
Série A3000000
Série A3000000
Copa Libertadores3000000
Copa Libertadores3000000
Recopa Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division5000000
Gaucho 1e Division5000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011InternacionalInternacional44000320
Série A24000120
Copa Libertadores3000000
Copa Libertadores3000000
Gaucho 1e Division5000000
Gaucho 1e Division5000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2011InternacionalInternacional44000320
Série A24000120
Copa Libertadores3000000
Copa Libertadores3000000
Gaucho 1e Division5000000
Gaucho 1e Division5000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2010InternacionalInternacional28000120
Série A24000120
Copa Libertadores4000000
2009/2010Deportivo XerezDeportivo Xerez35000040
La Liga Santander35000040
2008/2009ValenceValence22000130
La Liga Santander19000120
UEFA Europa League3000010
2007InternacionalInternacional300
Série A300
2006InternacionalInternacional13020
Série A13020
2005InternacionalInternacional300
Série A300
TOTAL47700113330
Transferts Renan
2012 Internacional Goiás Transfert
InternacionalGoiás
2011 Valence Internacional Transfert gratuit
ValenceInternacional
2011 Internacional Valence
InternacionalValence
2010 Valence Internacional Prêt
ValenceInternacional
2010 Deportivo Xerez Valence
Deportivo XerezValence