Stojan Vranješ

  • Nom complet : Stojan Vranješ
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Borac Banja Luka

Club actuel :

PREBorac Banja Luka

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Borac Banja LukaMatchesMin
Premier Liga8510000720
Compétitions - avec OSP Lechia GdanskMatchesMin
Ekstraklasa147200001260
Coupe de Pologne2000000180
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe3000110268
TOTAL2712301102428
Palmarès Stojan Vranješ
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Borac Banja LukaBorac Banja Luka8510000
Premier Liga8510000
2018/2019ŽeljezničarŽeljezničar14109330
Premier Liga12109220
Ligue Europa2000110
2017/2018ŽeljezničarŽeljezničar12200310
Premier Liga12200310
2013/2014VojvodinaVojvodina26512950
Super Liga15202630
Coupe3000110
Ligue Europa8310210
2013/2014OSP Lechia GdanskOSP Lechia Gdansk16720000
Ekstraklasa14720000
Coupe de Pologne2000000
2012/2013VojvodinaVojvodina163051010
Super Liga13305710
Coupe3000300
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj14206400
Liga I14206400
2011/2012Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu16632330
Liga I14522320
Coupe de Roumanie2110010
2010/2011Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu5521240
Liga I3521230
Coupe de Roumanie2000010
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka10400100
Premier Liga10400100
2009/2010Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu12101500
Liga I12101500
TOTAL1494192640170
Transferts Stojan Vranješ
2019 Željezničar Borac Banja Luka Transfert
ŽeljezničarBorac Banja Luka
2018 GKS Piast Gliwice Željezničar Transfert gratuit
GKS Piast GliwiceŽeljezničar
2017 KP Legia Varsovie GKS Piast Gliwice Transfert gratuit
KP Legia VarsovieGKS Piast Gliwice
2015 OSP Lechia Gdansk KP Legia Varsovie Transfert
OSP Lechia GdanskKP Legia Varsovie
2014 Vojvodina OSP Lechia Gdansk Transfert gratuit
VojvodinaOSP Lechia Gdansk
2013 CFR 1907 Cluj Vojvodina Transfert gratuit
CFR 1907 ClujVojvodina
2012 Pandurii Târgu Jiu CFR 1907 Cluj Prêt
Pandurii Târgu JiuCFR 1907 Cluj