Marcelo Boeck

  • Nom complet : Marcelo Boeck
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chapecoense

Club actuel :

Chapecoense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A6000000540
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL9000000810
Palmarès Marcelo Boeck
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense6000000
Série A6000000
2015/2016Sporting CPSporting CP3002000
Liga NOS1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001000
Super Coupe0000000
2014/2015Sporting CPSporting CP1000000
Liga NOS1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Sporting CPSporting CP3000000
Liga NOS0000000
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014Sporting-BSporting-B3000000
Liga Vitalis3000000
2012/2013Sporting CPSporting CP3000000
Liga NOS0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Sporting-BSporting-B3000000
Liga Vitalis3000000
2011/2012Sporting CPSporting CP8000010
Liga NOS2000010
UEFA Europa League3000000
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011MaritimoMaritimo35000020
Liga NOS30000020
UEFA Europa League4000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010MaritimoMaritimo3002000
Liga NOS3002000
2008/2009MaritimoMaritimo2000000
Liga NOS2000000
TOTAL70004030
Transferts Marcelo Boeck
2016 Sporting CP Chapecoense Transfert
Sporting CPChapecoense
2011 Maritimo Sporting CP
MaritimoSporting CP