Muriel

  • Nom complet : Muriel Gustavo Becker
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil7000010630
Gaucho 1e Division170000001530
Gaucho 1e Division7000000630
TOTAL310000102790
Palmarès Muriel
1 Recopa Sudamericana
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BahiaBahia22000020
Série B22000020
2016InternacionalInternacional3000000
Série A3000000
2015InternacionalInternacional13001010
Série A13001010
Copa Libertadores0000000
2014InternacionalInternacional8000100
Série A1000100
Copa Nissan Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division7000000
2014InternacionalInternacional39001020
Série A32001020
Gaucho 1e Division7000000
2013InternacionalInternacional56001030
Série A32001020
Coupe du Brésil7000010
Gaucho 1e Division17000000
2013InternacionalInternacional62000031
Série A38000021
Coupe du Brésil7000010
Gaucho 1e Division17000000
2012InternacionalInternacional66000031
Série A38000021
Copa Libertadores10000010
Gaucho 1e Division18000000
2012InternacionalInternacional64000030
Série A34000020
Copa Libertadores10000010
Recopa Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division18000000
2011InternacionalInternacional42000020
Série A34000020
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division6000000
2011InternacionalInternacional7000000
Série A1000000
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division6000000
2010InternacionalInternacional4000010
Série A1000000
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division3000010
2010InternacionalInternacional3000010
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division3000010
2009PortuguesaPortuguesa16000020
Série B16000020
2009CaxiasCaxias18000010
Série C10000000
Gaucho 1e Division8000010
2009CaxiasCaxias8000010
Gaucho 1e Division8000010
TOTAL4310031252
Transferts Muriel
2016 Internacional Bahia Prêt
InternacionalBahia