Ceará

  • Nom complet : Marcos Venancio de Alburquerque
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil4000000360
Mineiro I120002201014
Mineiro I9001210713
TOTAL250014302087
Palmarès Ceará
1 Série B
2017
2 Série A
2013 , 2014
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017América MineiroAmérica Mineiro5002110
Série B5002110
2017InternacionalInternacional1000110
Série B1000110
2016InternacionalInternacional12002300
Série A12002300
2016CoritibaCoritiba6000300
Série A6000300
2015CruzeiroCruzeiro20102630
Série A19101630
CONMEBOL Libertadores1001000
2014CruzeiroCruzeiro35004850
Série A17003520
CONMEBOL Libertadores9000120
Mineiro I9001210
2014CruzeiroCruzeiro44003670
Série A26002340
CONMEBOL Libertadores9000120
Mineiro I9001210
2013CruzeiroCruzeiro42002560
Série A26002340
Coupe du Brésil4000000
Mineiro I12000220
2013CruzeiroCruzeiro361001150
Série A20100930
Coupe du Brésil4000000
Mineiro I12000220
2012CruzeiroCruzeiro20100930
Série A20100930
2011/2012PSGPSG362011260
Ligue 1 Conforama24107230
Coupe de France3001010
Ligue Europa8103020
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011PSG IIPSG II1000000
National 21000000
2010/2011PSGPSG35006620
Ligue 1 Conforama20006410
Coupe de France5000100
Coupe de la Ligue BKT2000000
Ligue Europa8000110
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG34004510
Ligue 1 Conforama29003410
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue BKT2000100
2008/2009PSGPSG46001240
Ligue 1 Conforama37000140
Ligue Europa9001100
2007/2008PSGPSG30102220
Ligue 1 Conforama30102220
2007InternacionalInternacional1010
Série A1010
2006InternacionalInternacional3230
Série A3230
2005InternacionalInternacional1300
Série A1300
TOTAL4581003970460
Transferts Ceará
2017 Internacional América Mineiro Transfert
InternacionalAmérica Mineiro
2016 Coritiba Internacional Transfert
CoritibaInternacional
2015 Cruzeiro Coritiba Transfert
CruzeiroCoritiba
2012 PSG Cruzeiro Transfert gratuit
PSGCruzeiro
2007 Internacional PSG 2 M€
InternacionalPSG
Ceará s'offre un nouveau titre

La belle revanche de Marcos Ceará

  • 14.11.2013 · 23 h 00
  • Brésil

Mis au ban par Leonardo au PSG afin de libérer une place d’extra-communautaire pour finaliser la venue de Thiago Silva, Marcos Ceará revit sous le maillot de Cruzeiro. Le latéral droit a d’ailleurs été sacré champion du Brésil hier. Après cinq ans de (...)

L'OM, l'OL et le PSG au programe du JT Foot Mercato

Le lièvre PSG beaucoup trop rapide pour les tortues OM-OL...

  • 09.08.2012 · 18 h 15
  • Autre championnat

Vous avez peur d’avoir raté une info essentielle sur le mercato ou votre club préféré ? Voici le JT Foot Mercato, une session de rattrapage concoctée par la rédaction et présentée par Dahbia Hattabi. Il est tout chaud et sort des fourneaux, voici le 50e (...)

Ceara rentre au Brésil

Officiel : Ceara rentre finalement au Brésil !

  • 29.06.2012 · 18 h 30
  • Brésil

Ceara retourne au Brésil ! Le latéral droit s’est en effet engagé avec Cruzeiro. « Après cinq saisons au cours desquelles il a porté le maillot Rouge et Bleu, Marcos Ceara résilie son contrat d’un commun accord avec le Paris Saint-Germain. Le PSG tient (...)

L'ASSE va t-elle saisir la belle affaire Ceara ?

L’ASSE tente sa chance auprès de Marcos Ceara !

  • 25.06.2012 · 17 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Libre de tout contrat, Ceara est une cible idéale pour de nombreux clubs brésiliens, mais aussi français qui rêveraient de récupérer gratuitement l’ancien Parisien. « Après cinq saisons au cours desquelles il a porté le maillot Rouge et Bleu, Marcos (...)

Thiago Silva star du jour du mercato

Le JT Foot Mercato : quel visage pour le PSG 2012-13 ?

  • 11.06.2012 · 19 h 51
  • Autre championnat

Vous avez peur d’avoir raté une info essentielle sur le mercato ou votre club préféré ? Voici le JT Foot Mercato, une session de rattrapage concoctée par la rédaction et présentée par Dahbia Hattabi. Septième levée du JT de Foot Mercato ! Le Paris (...)

Ceara et Paris, c'est fini !

Marcos Ceara résilie son contrat avec le PSG !

  • 11.06.2012 · 15 h 36
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Parisien annonce que Marcos Ceara a résilié son contrat avec le Paris SG. Le latéral droit brésilien libère ainsi une place d’extra-communautaire, ce qui renforce un peu plus la rumeur annonçant l’arrivée imminente de Thiago Silva. « Marcos Ceara a (...)

Ceara aimerait rester

L’indésirable Ceara ne veut pas quitter le navire PSG

  • 25.05.2012 · 08 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG souhaite s’en séparer. Marcos Ceara entend lui poursuivre l’aventure, mais il se fait peu d’illusions. Maicon, Daniel Alves, Gregory Van der Wiel, Mathieu Debuchy... Nombreux sont les latéraux à avoir été annoncés pour venir renforcer la (...)

Ceara n'a pas vraiment envie de partir

Le cas Marcos Ceara, un casse-tête en vue pour le PSG ?

  • 23.03.2012 · 11 h 28
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG souhaite vendre Marcos Ceara cet été pour libérer une place d’extra-communautaire. Mais le club de la capitale risque d’avoir du mal à se séparer du Brésilien. Aujourd’hui, le Paris SG compte quatre joueurs extra-communautaires. Et alors (...)

Ancelotti compte sur tout son groupe

PSG : Ancelotti désamorce les cas Luyindula et Ceara

  • 14.02.2012 · 14 h 15
  • Ligue 1 Conforama

Interrogé en conférence de presse sur les cas Ceara et Luyindula, Carlo Ancelotti s’est montré plutôt conciliant avec des joueurs pas vraiment satisfaits du traitement infligé par leur club. Si le Paris Saint-Germain caracole en tête du classement de (...)