Ceará

  • Nom complet : Marcos Venancio De Alburquerque
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Internacional

Club actuel :

Internacional

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Série A12002300867
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Série A6000300438
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil4000000360
Mineiro I120002201014
Mineiro I9001210713
TOTAL4300310303392
Palmarès Ceará
2 Série A
2013 , 2014
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016InternacionalInternacional12002300
Série A12002300
2016CoritibaCoritiba6000300
Série A6000300
2015CruzeiroCruzeiro20102630
Série A19101630
Copa Libertadores1001000
2014CruzeiroCruzeiro35004850
Série A17003520
Copa Libertadores9000120
Mineiro I9001210
2014CruzeiroCruzeiro44003670
Série A26002340
Copa Libertadores9000120
Mineiro I9001210
2013CruzeiroCruzeiro42002560
Série A26002340
Coupe du Brésil4000000
Mineiro I12000220
2013CruzeiroCruzeiro361001150
Série A20100930
Coupe du Brésil4000000
Mineiro I12000220
2012CruzeiroCruzeiro20100930
Série A20100930
2011/2012PSGPSG362011260
Ligue 124107230
UEFA Europa League8103020
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2010/2011PSGPSG35006620
Ligue 120006410
UEFA Europa League8000110
Coupe de France5000100
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG34004510
Ligue 129003410
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009PSGPSG46001240
Ligue 137000140
UEFA Europa League9001100
2007/2008PSGPSG30102220
Ligue 130102220
2007InternacionalInternacional1000
Série A1000
2006InternacionalInternacional3230
Série A3230
2005InternacionalInternacional1300
Série A1300
TOTAL452903768440
Transferts Ceará
2016 Coritiba Internacional Transfert
CoritibaInternacional
2015 Cruzeiro Coritiba Transfert
CruzeiroCoritiba
2012 PSG Cruzeiro Transfert gratuit
PSGCruzeiro
2007 Internacional PSG 2 M€
InternacionalPSG
Ceará s'offre un nouveau titre

La belle revanche de Marcos Ceará

  • 14.11.2013 · 23 h 00
  • Brésil

Mis au ban par Leonardo au PSG afin de libérer une place d’extra-communautaire pour finaliser la venue de Thiago Silva, Marcos Ceará revit sous le maillot de Cruzeiro. Le latéral droit a d’ailleurs été sacré champion du Brésil hier. Après cinq ans de (...)

L'OM, l'OL et le PSG au programe du JT Foot Mercato

Le lièvre PSG beaucoup trop rapide pour les tortues OM-OL...

  • 09.08.2012 · 18 h 15
  • Autre championnat

Vous avez peur d’avoir raté une info essentielle sur le mercato ou votre club préféré ? Voici le JT Foot Mercato, une session de rattrapage concoctée par la rédaction et présentée par Dahbia Hattabi. Il est tout chaud et sort des fourneaux, voici le 50e (...)

Ceara rentre au Brésil

Officiel : Ceara rentre finalement au Brésil !

  • 29.06.2012 · 18 h 30
  • Brésil

Ceara retourne au Brésil ! Le latéral droit s’est en effet engagé avec Cruzeiro. « Après cinq saisons au cours desquelles il a porté le maillot Rouge et Bleu, Marcos Ceara résilie son contrat d’un commun accord avec le Paris Saint-Germain. Le PSG tient (...)

L'ASSE va t-elle saisir la belle affaire Ceara ?

L’ASSE tente sa chance auprès de Marcos Ceara !

  • 25.06.2012 · 17 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Libre de tout contrat, Ceara est une cible idéale pour de nombreux clubs brésiliens, mais aussi français qui rêveraient de récupérer gratuitement l’ancien Parisien. « Après cinq saisons au cours desquelles il a porté le maillot Rouge et Bleu, Marcos (...)