Índio

  • Nom complet : Marcos Antônio De Lima
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil3000100257
Gaucho 1e Division2000010180
TOTAL5000110437
Palmarès Índio
1 Recopa Sudamericana
2011
1 Copa Libertadores
2010
1 Copa Nissan Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014InternacionalInternacional3000120
Série A1000110
Gaucho 1e Division2000010
2014InternacionalInternacional17101151
Série A15101141
Gaucho 1e Division2000010
2013InternacionalInternacional18101241
Série A15101141
Coupe du Brésil3000100
Gaucho 1e Division0000000
2013InternacionalInternacional33101270
Série A30101170
Coupe du Brésil3000100
Gaucho 1e Division0000000
2012InternacionalInternacional532012140
Série A30101170
Copa Libertadores10000130
Gaucho 1e Division13100040
2012InternacionalInternacional394001122
Série A14300052
Copa Libertadores10000130
Recopa Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division13100040
2011InternacionalInternacional31301192
Série A14300052
Copa Libertadores4000100
Recopa Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division9001020
Championnat du Monde des Clubs2000020
2011InternacionalInternacional381023110
Série A23101270
Copa Libertadores4000100
Gaucho 1e Division9001020
Championnat du Monde des Clubs2000020
2010InternacionalInternacional39102490
Série A23101270
Copa Libertadores7000000
Gaucho 1e Division9001220
2010InternacionalInternacional45101691
Série A25100461
Copa Libertadores7000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
Recopa Sudamericana2000010
Gaucho 1e Division9001220
2009InternacionalInternacional514004111
Série A25100461
Coupe du Brésil8000030
Copa Nissan Sudamericana2000000
Recopa Sudamericana2000010
Gaucho 1e Division14300010
2009InternacionalInternacional301001180
Série A060
Coupe du Brésil8000030
Copa Nissan Sudamericana8101140
Gaucho 1e Division14300010
2008InternacionalInternacional8701140
Série A060
Copa Nissan Sudamericana8101140
2007InternacionalInternacional01100
Série A01100
TOTAL40537012291158