Titi

  • Nom complet : Cristian Chagas Tarouco
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Goztepe AS Izmir

Club actuel :

Goztepe AS Izmir

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Süper Lig140000301260
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Coupe du Brésil2000001169
Baiano 1ère Division121000301080
Baiano 1ère Division121000201080
Liga do Nordeste6000000540
Liga do Nordeste6000020540
TOTAL5220001014669
Palmarès Titi
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir14000030
Süper Lig14000030
2018/2019Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir36000080
Süper Lig32000080
Coupe de Turquie4000000
Amicaux Club0000000
2017/2018BursasporBursaspor36100181
Süper Lig31100071
Coupe de Turquie5000110
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK39750060
Süper Lig33640050
Coupe de Turquie6110010
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK33300032
Süper Lig33300032
Coupe de Turquie0000000
2015BahiaBahia12100050
Série B12100050
2014BahiaBahia463000132
Série A24100092
CONMEBOL Sudamericana4100020
Baiano 1ère Division12100020
Liga do Nordeste6000000
2014BahiaBahia541023113
Série A32001293
CONMEBOL Sudamericana4001100
Baiano 1ère Division12100020
Liga do Nordeste6000000
2014BahiaBahia541023113
Série A32001293
CONMEBOL Sudamericana4001100
Baiano 1ère Division12100020
Liga do Nordeste6000000
2013BahiaBahia561023144
Série A32001293
Coupe du Brésil2000001
CONMEBOL Sudamericana4001100
Baiano 1ère Division12100030
Liga do Nordeste6000020
2013BahiaBahia1414002413
Série A322000120
Série A340000120
Coupe du Brésil2000001
Coupe du Brésil6000010
Coupe du Brésil7000120
CONMEBOL Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division19000062
Baiano 1ère Division21100130
Baiano 1ère Division12100030
Liga do Nordeste6000020
2013BahiaBahia561000171
Série A340000120
Coupe du Brésil2000001
CONMEBOL Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division12100030
Liga do Nordeste6000020
2012BahiaBahia641002170
Série A340000120
Coupe du Brésil7000120
CONMEBOL Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division21100130
2012BahiaBahia603002170
Série A322000120
Coupe du Brésil7000120
Baiano 1ère Division21100130
2011BahiaBahia572000192
Série A322000120
Coupe du Brésil6000010
Baiano 1ère Division19000062
2011BahiaBahia25000072
Coupe du Brésil6000010
Baiano 1ère Division19000062
2010Vasco da GamaVasco da Gama300011113
Série A13001140
Coupe du Brésil4000010
Carioca 1ère Division13000063
2010Vasco da GamaVasco da Gama17000073
Coupe du Brésil4000010
Carioca 1ère Division13000063
2009Vasco da GamaVasco da Gama32201282
Série B18101030
Coupe du Brésil1000100
Carioca 1ère Division13100152
2009Vasco da GamaVasco da Gama32201282
Série B18101030
Coupe du Brésil1000100
Carioca 1ère Division13100152
TOTAL89433592123433
Transferts Titi
2018 Bursaspor Goztepe AS Izmir Transfert
BursasporGoztepe AS Izmir
2017 Kasimpasa SK Bursaspor Transfert gratuit
Kasimpasa SKBursaspor
2015 Bahia Kasimpasa SK Transfert gratuit
BahiaKasimpasa SK