Titi

  • Nom complet : Cristian Chagas Tarouco
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Kasimpasa SK

Club actuel :

Kasimpasa SK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kasimpasa SKMatchesMin
Süper Lig316400402790
Coupe de Turquie6110010570
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Coupe du Brésil2000001169
Liga do Nordeste6000000540
Liga do Nordeste6000020540
Baiano 1ère Division121000301080
Baiano 1ère Division121000201080
TOTAL7595001216769
Palmarès Titi
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK37750050
Süper Lig31640040
Coupe de Turquie6110010
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK33300032
Süper Lig33300032
Coupe de Turquie0000000
2015BahiaBahia12100050
Série B12100050
2014BahiaBahia463000132
Série A24100092
Liga do Nordeste6000000
Copa Nissan Sudamericana4100020
Baiano 1ère Division12100020
2014BahiaBahia541023113
Série A32001293
Liga do Nordeste6000000
Copa Nissan Sudamericana4001100
Baiano 1ère Division12100020
2014BahiaBahia541023113
Série A32001293
Liga do Nordeste6000000
Copa Nissan Sudamericana4001100
Baiano 1ère Division12100020
2013BahiaBahia561023144
Série A32001293
Coupe du Brésil2000001
Liga do Nordeste6000020
Copa Nissan Sudamericana4001100
Baiano 1ère Division12100030
2013BahiaBahia1414002413
Série A322000120
Série A340000120
Coupe du Brésil2000001
Coupe du Brésil6000010
Coupe du Brésil7000120
Liga do Nordeste6000020
Copa Nissan Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division19000062
Baiano 1ère Division21100130
Baiano 1ère Division12100030
2013BahiaBahia561000171
Série A340000120
Coupe du Brésil2000001
Liga do Nordeste6000020
Copa Nissan Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division12100030
2012BahiaBahia641002170
Série A340000120
Coupe du Brésil7000120
Copa Nissan Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division21100130
2012BahiaBahia603002170
Série A322000120
Coupe du Brésil7000120
Baiano 1ère Division21100130
2011BahiaBahia572000192
Série A322000120
Coupe du Brésil6000010
Baiano 1ère Division19000062
2011BahiaBahia25000072
Coupe du Brésil6000010
Baiano 1ère Division19000062
2010Vasco da GamaVasco da Gama300011113
Série A13001140
Coupe du Brésil4000010
Carioca 1ère Division13000063
2010Vasco da GamaVasco da Gama17000073
Coupe du Brésil4000010
Carioca 1ère Division13000063
2009Vasco da GamaVasco da Gama32201282
Série B18101030
Coupe du Brésil1000100
Carioca 1ère Division13100152
2009Vasco da GamaVasco da Gama32201282
Série B18101030
Coupe du Brésil1000100
Carioca 1ère Division13100152
TOTAL80632592021432
Transferts Titi
2015 Bahia Kasimpasa SK Transfert gratuit
BahiaKasimpasa SK