Thomas Meunier

  • Nom complet : Thomas Meunier
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thomas Meunier

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1244082301572
Ligue des champions UEFA100101024
Coupe de France5001110353
Coupe de la Ligue3100000270
TOTAL3350103502219
Palmarès Thomas Meunier
2 Coupe de France
2016/2017 , 2017/2018
2 Coupe de la Ligue
2016/2017 , 2017/2018
2 Trophée des Champions
2016/2017 , 2017/2018
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG355010450
Ligue 124408230
Coupe de France5001110
Ligue des champions UEFA1001010
Coupe de la Ligue3100000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup1000100
2016/2017PSGPSG39408540
Ligue 122104230
Ligue des champions UEFA6101200
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue3000010
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3202100
2015/2016Club BrugesClub Bruges42502470
Pro League31201370
Coupe de Belgique5100100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6201000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges46201480
Pro League30201240
Coupe de Belgique5000110
UEFA Europa League11000130
2013/2014Club BrugesClub Bruges33302060
Pro League32302060
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges28407550
Pro League21406320
Coupe de Belgique1000100
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League4001110
2011/2012Club BrugesClub Bruges4950201320
Pro League3530131010
Coupe de Belgique2101000
UEFA Europa League12106310
2010/2011Excelsior VirtonExcelsior Virton291100670
3ème Division281000670
Coupe de Belgique1100000
TOTAL3013905041440
Transferts Thomas Meunier
2016 Club Bruges PSG 7 M€
Club BrugesPSG
2011 Excelsior Virton Club Bruges Transfert
Excelsior VirtonClub Bruges
Dani Alves va manquer les premières semaines de compétition

Le PSG dans le flou total pour le poste de latéral droit

  • 12.05.2018 · 12 h 31
  • Ligue 1

Le Parisien dévoile de nouvelles informations sur les plans du PSG pour faire face à la blessure de Dani Alves. La blessure de Dani Alves face aux Herbiers pouvait un temps sembler anodine. Mais finalement, le latéral droit brésilien, touché au (...)

Thomas Meunier lors de la rencontre entre Monaco et le PSG

PSG : Thomas Meunier poussé vers la sortie ?

  • 06.05.2018 · 10 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Bloqué dans une tempête médiatique, Thomas Meunier pourrait ne pas faire de vieux os au Paris Saint-Germain. En Angleterre et en Italie, on suit avec attention sa situation. « C’est une histoire qui va se régler en interne avec les principaux (...)

Meunier s'est exprimé sur l'affaire du like

PSG : Thomas Meunier tape du poing sur la table

  • 05.05.2018 · 09 h 03
  • Ligue 1

Après la rencontre du PSG face à Amiens, le latéral belge s’est exprimé sur cette désormais fameuse affaire du like du tifo marseillais et les réactions qui ont suivi. Lors du match aller des demi-finales d’Europa League entre l’Olympique de Marseille (...)

Cavani a vu un but lui être justement refuser contre Caen

Caen-PSG : l’arbitrage vidéo a encore fait parler

  • 19.04.2018 · 00 h 54
  • Coupe de France

Encore une fois, le Paris Saint-Germain a vu un de ses matches de coupe nationale marqué par l’assistance vidéo. Contre Caen (3-1), les Parisiens se sont fait refuser un but, puis valider un autre. Un scénario qui a provoqué des réactions (...)