Thomas Meunier

  • Nom complet : Thomas Meunier
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thomas Meunier

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France3100000300
Coupe de la Ligue BKT100000090
TOTAL4100000390
Palmarès Thomas Meunier
2 Ligue 1 Conforama
2017/2018 , 2018/2019
2 Coupe de France
2016/2017 , 2017/2018
2 Coupe de la Ligue BKT
2016/2017 , 2017/2018
2 Trophée des Champions
2016/2017 , 2017/2018
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG31504930
Ligue 1 Conforama22303820
Ligue des champions UEFA5101110
Coupe de France3100000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018PSGPSG355010450
Ligue 1 Conforama24408230
Coupe de France5001110
Ligue des champions UEFA1001010
Coupe de la Ligue BKT3100000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup1000100
2016/2017PSGPSG39408540
Ligue 1 Conforama22104230
Ligue des champions UEFA6101200
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue BKT3000010
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3202100
2015/2016Club BrugesClub Bruges42502470
Pro League31201370
Coupe de Belgique5100100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6201000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges46201480
Pro League30201240
Coupe de Belgique5000110
UEFA Europa League11000130
2013/2014Club BrugesClub Bruges33302060
Pro League32302060
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges28407550
Pro League21406320
Coupe de Belgique1000100
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League4001110
2011/2012Club BrugesClub Bruges4950201320
Pro League3530131010
Coupe de Belgique2101000
UEFA Europa League12106310
2010/2011Excelsior VirtonExcelsior Virton291100670
3ème Division281000670
Coupe de Belgique1100000
TOTAL3324405450470
Transferts Thomas Meunier
2016 Club Bruges PSG 7 M€
Club BrugesPSG
2011 Excelsior Virton Club Bruges Transfert
Excelsior VirtonClub Bruges
Thomas Meunier a une sacrée cote !

Mercato, PSG : Thomas Meunier annonce avoir dix prétendants

  • 03.06.2019 · 13 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le latéral droit belge Thomas Meunier, dans le flou au sujet de son avenir au Paris SG, a annoncé avoir dix propositions. Il est l’un des noms qui reviennent avec insistance lorsque le chantier des départs est évoqué du côté du Paris SG. Thomas (...)

Thomas Meunier pourrait rallier Manchester United cet été

PSG : Thomas Meunier en route pour Manchester United

  • 01.06.2019 · 19 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le latéral droit belge devrait bien quitter le champion de France cet été. Le Diable Rouge se rapprocherait de la Premier League et plus particulièrement des Red Devils. Et si Thomas Meunier (27 ans) rejoignait le pire cauchemar du PSG lors du (...)

Thomas Meunier au PSG, ça sent la fin...

Le PSG fixe le prix de Thomas Meunier

  • 14.05.2019 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir été un temps proche de prolonger, Thomas Meunier serait sur le départ cet été. Le Paris SG a déjà fait connaître son prix aux intéressés. En l’espace de quelques mois, tout a basculé pour Thomas Meunier (27 ans). Au mois d’août dernier, le (...)

Antero Henrique et la direction du PSG ont deux mois pour entamer l'opération dégraissage

PSG : le compte à rebours est lancé pour les premiers départs

  • 30.04.2019 · 11 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG n’a plus que deux mois pour réaliser une ou plusieurs ventes afin d’entrer dans les clous du fair-play financier de l’UEFA. Trois joueurs semblent sur la sellette pour rapporter au club parisien les millions nécessaires. Plus que deux (...)

Thomas Meunier a évoqué son avenir dans la presse belge

Thomas Meunier s’est fait une raison pour son avenir au PSG

  • 23.04.2019 · 13 h 09
  • Ligue 1 Conforama

Moins en vue cette saison sous les ordres de Thomas Tuchel, le latéral droit Thomas Meunier a interprété l’immobilisme de la direction parisienne à son sujet comme une invitation au départ cet été. À quatre journées de la fin du championnat, Thomas (...)

Thomas Meunier et Angel Di Maria lors de la rencontre entre le PSG et Dijon en Coupe de France

PSG : tout le monde se lève pour Angel Di Maria

  • 27.02.2019 · 09 h 17
  • Coupe de France

Le Paris Saint-Germain l’a facilement emporté ce mardi soir aux dépens de Dijon en quart de finale de la Coupe de France. Angel Di Maria, auteur des deux premiers buts, a crevé l’écran. Pas de MCN ce mardi soir en quart de finale de la Coupe de (...)

Neymar lors de la rencontre entre le PSG et les Girondins de Bordeaux

Les joueurs du PSG donnent des nouvelles de Neymar

  • 27.02.2019 · 01 h 07
  • Coupe de France

Absent des terrains depuis janvier, Neymar poursuit sa rééducation entre le Brésil, Paris et Barcelone. Ce mardi, à l’issue de la rencontre entre le PSG et Dijon en Coupe de France (3-0), les Parisiens ont donné des nouvelles de l’Auriverde. Le 23 (...)

Thomas Meunier joue les remplaçants de luxe au PSG

PSG : le clan Meunier s’inquiète du traitement réservé par Tuchel

  • 26.02.2019 · 08 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Devenu remplaçant de luxe au Paris Saint-Germain, Thomas Meunier n’est pas au mieux. L’un de ses proches a d’ailleurs confié les gros doutes qui habitent le latéral droit sur sa situation dans la capitale. Victime d’une commotion cérébrale lors du (...)

Thomas Meunier joue peu en ce moment

PSG : Thomas Tuchel justifie la mise au banc de Thomas Meunier

  • 05.02.2019 · 15 h 03
  • Ligue 1 Conforama

C’est un constat, Thomas Meunier ne joue plus beaucoup depuis le retour de blessure de Dani Alves. Régulièrement sur le banc de touche alors que ses concurrents au poste ne rassurent pas franchement, le Belge n’est plus qu’un remplaçant dans (...)

Thomas Tuchel juge son PSG sur «le bon chemin»

Le PSG version Thomas Tuchel juge ses progrès

  • 23.12.2018 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Après le dernier match de l’année, contre Nantes (1-0, 19e journée de Ligue 1), le Paris SG a dressé le bilan de ses progrès depuis l’arrivée de Thomas Tuchel. Grâce à sa victoire contre le FC Nantes (1-0, 19e journée de Ligue 1), le Paris SG a terminé (...)