Thomas Meunier

  • Nom complet : Thomas Meunier
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thomas Meunier

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 15300120431
Coupe de France4000000360
Trophée des Champions100000090
International Champions Cup100010046
TOTAL11300220927
Palmarès Thomas Meunier
2 Trophée des Champions
2016/2017 , 2017/2018
1 Coupe de France
2016/2017
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG7300220
Ligue 15300120
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup1000100
2016/2017PSGPSG39408540
Ligue 122104230
Ligue des champions UEFA6101200
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue3000010
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3202100
2015/2016Club BrugesClub Bruges42502470
Pro League31201370
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6201000
Coupe de Belgique5100100
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges46201480
Pro League30201240
UEFA Europa League11000130
Coupe de Belgique5000110
2013/2014Club BrugesClub Bruges33302060
Pro League32302060
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges28407550
Pro League21406320
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League4001110
Coupe de Belgique1000100
2011/2012Club BrugesClub Bruges4950201320
Pro League3530131010
UEFA Europa League12106310
Coupe de Belgique2101000
2010/2011Excelsior VirtonExcelsior Virton291100670
3ème Division281000670
Coupe de Belgique1100000
TOTAL2733704039410
Transferts Thomas Meunier
2016 Club Bruges PSG 7 M€
Club BrugesPSG
2011 Excelsior Virton Club Bruges Transfert
Excelsior VirtonClub Bruges
Meunier a sauvé le PSG à Dijon

PSG, Belgique : Meunier explique son insolente réussite offensive

  • 15.10.2017 · 21 h 01
  • Ligue 1

Invité de Canal Plus ce soir, Thomas Meunier, le héros du PSG à Dijon ce samedi en Ligue 1, est revenu sur sa soirée complètement dingue. Et le PSG s’était découvert son nouveau héros ? Exits les Mbappé, Neymar et autre Cavani, le sauveur du leader du (...)

Meunier a marqué un doublé et permis au PSG de s'imposer à Dijon

Dijon - PSG : les notes du match

  • 14.10.2017 · 19 h 16
  • Ligue 1

Thomas Meunier, auteur d’un doublé, a sauvé le PSG à Dijon dans les ultimes secondes. Victorieux 2-1, les Parisiens ont affiché un visage bien triste à trois jours d’un rendez-vous en Ligue des Champions. C’est l’heure de la reprise pour le PSG. Après (...)

La préparation du PSG s'est fait dans la bonne humeur et sous une chaleur terrible

Le PSG dresse le bilan de sa préparation aux États-Unis

  • 27.07.2017 · 20 h 00
  • Ligue 1

Le Paris SG en a fini avec son stage de préparation estivale aux États-Unis, entre Miami, Detroit et Orlando. L’occasion pour les acteurs de faire le premier bilan de cette tournée. Voilà, c’est fini. Arrivé le 15 juillet à Miami, le Paris SG, défait (...)

Le Real Madrid prêt à jeter son dévolu sur Thomas Meunier

Le Real Madrid veut piocher au PSG !

  • 13.07.2017 · 23 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid qui s’apprête à perdre son latéral droit Danilo, prospecte déjà pour dénicher son successeur. Et c’est au PSG que Zinedine Zidane compte faire ses emplettes. Le Real Madrid s’est résigné à perdre Danilo dans les prochaines heures. Le (...)