Thomas Meunier

  • Nom complet : Thomas Meunier
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thomas Meunier

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama160023301243
Ligue des champions5100030450
Coupe de France200110092
Coupe de la Ligue BKT2000000180
Trophée des Champions100011080
TOTAL261035702045
Palmarès Thomas Meunier
3 Trophée des Champions
2016/2017 , 2017/2018 , 2019/2020
2 Ligue 1 Conforama
2017/2018 , 2018/2019
2 Coupe de France
2016/2017 , 2017/2018
2 Coupe de la Ligue BKT
2016/2017 , 2017/2018
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PSGPSG26103570
Ligue 1 Conforama16002330
Coupe de France2001100
Ligue des champions5100030
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions1000110
2018/2019PSGPSG355041330
Ligue 1 Conforama22303820
Ligue des champions5101110
Coupe de France3100000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Amicaux Club4000400
2017/2018PSGPSG355010450
Ligue 1 Conforama24408230
Coupe de France5001110
Ligue des champions1001010
Coupe de la Ligue BKT3100000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup1000100
2016/2017PSGPSG39408540
Ligue 1 Conforama22104230
Ligue des champions6101200
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue BKT3000010
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3202100
2015/2016Club BrugesClub Bruges42502470
Pro League31201370
Coupe de Belgique5100100
Ligue des champions0000000
Ligue Europa6201000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges46201480
Pro League30201240
Coupe de Belgique5000110
Ligue Europa11000130
2013/2014Club BrugesClub Bruges33302060
Pro League32302060
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges28407550
Pro League21406320
Coupe de Belgique1000100
Ligue des champions2000020
Ligue Europa4001110
2011/2012Club BrugesClub Bruges4950201320
Pro League3530131010
Coupe de Belgique2101000
Ligue Europa12106310
2010/2011Excelsior VirtonExcelsior Virton291100670
3ème Division281000670
Coupe de Belgique1100000
TOTAL3624505759540
Transferts Thomas Meunier
2016 Club Bruges PSG 7 M€
Club BrugesPSG
2011 Excelsior Virton Club Bruges Transfert
Excelsior VirtonClub Bruges
Erling Braut Håland cartonne avec le Borussia Dortmund

Le PSG ne craint pas le phénomène Erling Braut Håland

  • 05.02.2020 · 12 h 00
  • Ligue des champions

Depuis cet hiver, le Borussia Dortmund a quelque peu modifié le visage de son équipe avec l’arrivée d’Emre Can, mais surtout du jeune prodige norvégien Erling Braut Håland. Un surdoué qui enchaîne les buts à une vitesse folle depuis qu’il a signé chez (...)

Thomas Meunier, ici sous les couleurs du PSG, est l'une des cibles du Bayern

Le Bayern Munich creuse la piste Thomas Meunier

  • 15.01.2020 · 08 h 53
  • Bundesliga

À la recherche d’un latéral droit, le Bayern Munich s’est mis sur les traces de Thomas Meunier, en fin de contrat au Paris SG dans six mois. Décidément, les joueurs en fin de contrat au Paris SG aiguisent l’appétit des grands d’Europe. Alors que (...)

Leonardo avant le duel entre Rennes et Paris

PSG : les plans de Leonardo pour le mercato hivernal

  • 21.12.2019 · 09 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Le directeur sportif du champion de France en titre a déjà identifié les besoins de son équipe pour le mercato. Mais surtout, il sait déjà de qui il souhaite se débarrasser. Le mercato hivernal approche à grands pas, et les écuries du Vieux Continent (...)

Thomas Meunier, ici ballon à la main, annonce la couleur sur son avenir au PSG

PSG : l’annonce forte de Thomas Meunier

  • 04.09.2019 · 19 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Proche d’un départ lors du dernier jour du mercato, Thomas Meunier est finalement resté au Paris Saint-Germain. Actuellement avec la sélection belge, le latéral droit est revenu sur son mercato et a évoqué son avenir. Le jour le plus long. Ce 2 (...)

Thomas Meunier en route pour l'Espagne ?

PSG : Thomas Meunier vers un départ de dernière minute

  • 02.09.2019 · 12 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En quête d’un latéral droit, le Paris Saint-Germain pourrait laisser filer dans le même temps Thomas Meunier. Paris est la capitale du mercato. En ce dernier jour, les pensionnaires du Parc des Princes mettent le feu au marché des transferts. Ils (...)

Thomas Meunier a une sacrée cote !

Mercato, PSG : Thomas Meunier annonce avoir dix prétendants

  • 03.06.2019 · 13 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le latéral droit belge Thomas Meunier, dans le flou au sujet de son avenir au Paris SG, a annoncé avoir dix propositions. Il est l’un des noms qui reviennent avec insistance lorsque le chantier des départs est évoqué du côté du Paris SG. Thomas (...)

Thomas Meunier pourrait rallier Manchester United cet été

PSG : Thomas Meunier en route pour Manchester United

  • 01.06.2019 · 19 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le latéral droit belge devrait bien quitter le champion de France cet été. Le Diable Rouge se rapprocherait de la Premier League et plus particulièrement des Red Devils. Et si Thomas Meunier (27 ans) rejoignait le pire cauchemar du PSG lors du (...)

Thomas Meunier au PSG, ça sent la fin...

Le PSG fixe le prix de Thomas Meunier

  • 14.05.2019 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir été un temps proche de prolonger, Thomas Meunier serait sur le départ cet été. Le Paris SG a déjà fait connaître son prix aux intéressés. En l’espace de quelques mois, tout a basculé pour Thomas Meunier (27 ans). Au mois d’août dernier, le (...)

Antero Henrique et la direction du PSG ont deux mois pour entamer l'opération dégraissage

PSG : le compte à rebours est lancé pour les premiers départs

  • 30.04.2019 · 11 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG n’a plus que deux mois pour réaliser une ou plusieurs ventes afin d’entrer dans les clous du fair-play financier de l’UEFA. Trois joueurs semblent sur la sellette pour rapporter au club parisien les millions nécessaires. Plus que deux (...)

Thomas Meunier a évoqué son avenir dans la presse belge

Thomas Meunier s’est fait une raison pour son avenir au PSG

  • 23.04.2019 · 13 h 09
  • Ligue 1 Conforama

Moins en vue cette saison sous les ordres de Thomas Tuchel, le latéral droit Thomas Meunier a interprété l’immobilisme de la direction parisienne à son sujet comme une invitation au départ cet été. À quatre journées de la fin du championnat, Thomas (...)