Thomas Meunier

  • Nom complet : Thomas Meunier
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thomas Meunier

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 18301120637
Coupe de la Ligue100000090
Trophée des Champions100000090
International Champions Cup100010046
TOTAL11301220863
Palmarès Thomas Meunier
2 Trophée des Champions
2016/2017 , 2017/2018
1 Coupe de France
2016/2017
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG11301220
Ligue 18301120
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup1000100
2016/2017PSGPSG39408540
Ligue 122104230
Ligue des champions UEFA6101200
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue3000010
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3202100
2015/2016Club BrugesClub Bruges42502470
Pro League31201370
Coupe de Belgique5100100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6201000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges46201480
Pro League30201240
Coupe de Belgique5000110
UEFA Europa League11000130
2013/2014Club BrugesClub Bruges33302060
Pro League32302060
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges28407550
Pro League21406320
Coupe de Belgique1000100
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League4001110
2011/2012Club BrugesClub Bruges4950201320
Pro League3530131010
Coupe de Belgique2101000
UEFA Europa League12106310
2010/2011Excelsior VirtonExcelsior Virton291100670
3ème Division281000670
Coupe de Belgique1100000
TOTAL2773704139410
Transferts Thomas Meunier
2016 Club Bruges PSG 7 M€
Club BrugesPSG
2011 Excelsior Virton Club Bruges Transfert
Excelsior VirtonClub Bruges
Le Belge Thomas Meunier était titulaire contre Troyes mercredi soir

PSG : quel bilan pour le turn-over d’Unai Emery ?

  • 30.11.2017 · 14 h 01
  • Ligue 1

Le Paris SG s’est imposé contre Troyes (2-0, 15e journée de Ligue 1), avec dans le onze de départ, plusieurs joueurs habitués au banc de touche ces dernières semaines. Tour d’horizon. C’est un Paris SG new look qui s’est imposé mercredi soir au Parc (...)

Des rumeurs de départ concernant Meunier ont fait surface

PSG : Unai Emery explique sa gestion du délicat cas Thomas Meunier

  • 28.11.2017 · 21 h 00
  • Ligue 1

Présent en conférence de presse avant le match face à Troyes, Unai Emery s’est confié sur la gestion du cas Thomas Meunier. Si l’arrivée de Dani Alves au Paris Saint-Germain a fait du bien, sur le terrain comme dans les vestiaires où le Brésilien (...)

Meunier a sauvé le PSG à Dijon

PSG, Belgique : Meunier explique son insolente réussite offensive

  • 15.10.2017 · 21 h 01
  • Ligue 1

Invité de Canal Plus ce soir, Thomas Meunier, le héros du PSG à Dijon ce samedi en Ligue 1, est revenu sur sa soirée complètement dingue. Et le PSG s’était découvert son nouveau héros ? Exits les Mbappé, Neymar et autre Cavani, le sauveur du leader du (...)

Meunier a marqué un doublé et permis au PSG de s'imposer à Dijon

Dijon - PSG : les notes du match

  • 14.10.2017 · 19 h 16
  • Ligue 1

Thomas Meunier, auteur d’un doublé, a sauvé le PSG à Dijon dans les ultimes secondes. Victorieux 2-1, les Parisiens ont affiché un visage bien triste à trois jours d’un rendez-vous en Ligue des Champions. C’est l’heure de la reprise pour le PSG. Après (...)