Thomas Meunier

  • Nom complet : Thomas Meunier
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thomas Meunier

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 112103110846
Ligue des champions UEFA4101100274
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue2000010180
Trophée des Champions100100014
International Champions Cup3202100177
TOTAL234073201581
Palmarès Thomas Meunier
1 Trophée des Champions
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG23407320
Ligue 112103110
Ligue des champions UEFA4101100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3202100
2015/2016Club BrugesClub Bruges42502470
Pro League31201370
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6201000
Coupe de Belgique5100100
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges46201480
Pro League30201240
UEFA Europa League11000130
Coupe de Belgique5000110
2013/2014Club BrugesClub Bruges33302060
Pro League32302060
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges28407550
Pro League21406320
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League4001110
Coupe de Belgique1000100
2011/2012Club BrugesClub Bruges4950201320
Pro League3530131010
UEFA Europa League12106310
Coupe de Belgique2101000
2010/2011Excelsior VirtonExcelsior Virton291100670
3ème Division281000670
Coupe de Belgique1100000
TOTAL2503403935370
Transferts Thomas Meunier
2016 Club Bruges PSG 7 M€
Club BrugesPSG
2011 Excelsior Virton Club Bruges Transfert
Excelsior VirtonClub Bruges
Thomas Meunier raconte sa première partie de saison au PSG

Thomas Meunier juge ses débuts au PSG et lance un message à Aurier !

  • 29.12.2016 · 11 h 31
  • Ligue 1

De passage en Belgique pour les fêtes, Thomas Meunier a évoqué sans détour ses six premiers mois au Paris SG. La fin d’année 2016 approche et avec elle l’heure des bilans. Présent en Belgique, où il passe les fêtes, Thomas Meunier (26 ans) a jeté un œil (...)

Emery a confiance en Meunier pour remplacer Aurier

PSG : Emery réagit à l’interdiction du territoire anglais pour Aurier

  • 22.11.2016 · 20 h 08
  • Ligue 1

Après le refus des douanes anglaises de laisser Serge Aurier entrer sur l’île britannique, Unai Emery a défendu son joueur en conférence de presse. Il se dit déçu mais fait confiance à Meunier. La nouvelle a fait l’effet d’une bombe. Dans l’après-midi, (...)

Emre Mor continue sa progression à Dortmund

Que deviennent les révélations de l’Euro 2016 ?

  • 11.11.2016 · 19 h 30
  • Autre championnat

Durant le championnat d’Europe, plusieurs joueurs se sont révélés durant la compétition. Quatre mois après le sacre du Portugal, comment se passent leurs saisons ? 11 juillet 2016, stade de France. Le Portugal remporte l’Euro 2016 au nez et à la (...)

Di Maria a gâché des occasions contre Bâle

Unai Emery pointe du doigt le mal principal de son PSG

  • 02.11.2016 · 12 h 12
  • Ligue des champions

Victorieux in extremis face à Bâle (2-1), le PSG s’est compliqué la tâche en ne convertissant pas ses nombreuses occasions. Un problème d’inefficacité qu’Emery et Meunier souhaitent résoudre au plus vite. 3 buts en 3 matches. Ce ne sont pas les (...)

Meunier fou de joie après son but contre Bâle

PSG : Meunier raconte son formidable but

  • 02.11.2016 · 00 h 23
  • Ligue des champions

Le PSG était mal embarqué quand Thomas Meunier est sorti de sa boîte pour inscrire un but magnifique, d’une reprise de volée en pleine lucarne, à la 90e minute. En zone mixte, le Belge a raconté son but, et les vannes qui ont suivi... C’est un match (...)