Thomas Meunier

  • Nom complet : Thomas Meunier
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thomas Meunier

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1191032101467
Ligue des champions UEFA6101200454
Coupe de France3000000270
Coupe de la Ligue3000010270
Trophée des Champions100100014
TOTAL322054202475
Palmarès Thomas Meunier
1 Trophée des Champions
2016/2017
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG35407520
Ligue 119103210
Ligue des champions UEFA6101200
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue3000010
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3202100
2015/2016Club BrugesClub Bruges42502470
Pro League31201370
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6201000
Coupe de Belgique5100100
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges46201480
Pro League30201240
UEFA Europa League11000130
Coupe de Belgique5000110
2013/2014Club BrugesClub Bruges33302060
Pro League32302060
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges28407550
Pro League21406320
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League4001110
Coupe de Belgique1000100
2011/2012Club BrugesClub Bruges4950201320
Pro League3530131010
UEFA Europa League12106310
Coupe de Belgique2101000
2010/2011Excelsior VirtonExcelsior Virton291100670
3ème Division281000670
Coupe de Belgique1100000
TOTAL2623403937370
Transferts Thomas Meunier
2016 Club Bruges PSG 7 M€
Club BrugesPSG
2011 Excelsior Virton Club Bruges Transfert
Excelsior VirtonClub Bruges
Le PSG n'a rien pu faire face au Barça de Neymar

Les raisons de la déroute du PSG à Barcelone

  • 09.03.2017 · 07 h 32
  • Ligue des champions

Comment le Paris SG, vainqueur à l’aller (4-0), a-t-il pu sombrer à Barcelone (6-1) ? Les acteurs de la rencontre tentent de répondre à cette question. Un naufrage. Alors qu’il avait 100% de chances de se qualifier pour les quarts de finale de Ligue (...)

Thomas Meunier s'est livré à l'antenne de RMC Sport

PSG, Monaco, Aurier : les vérités de Thomas Meunier

  • 08.02.2017 · 18 h 57
  • Ligue 1

Le latéral droit belge du PSG a balayé l’actualité du club francilien avec sa franchise et sa fraîcheur habituelles. Thomas Meunier est une bouffée d’air frais dans la saison parisienne. D’abord par son niveau et son temps de jeu, plus élevés (...)

Le PSG et Monaco se sont quittés sur un nul ce soir au Parc des Princes

PSG - Monaco : les notes du match

  • 29.01.2017 · 23 h 32
  • Ligue 1

Paris pensait tenir la victoire après ce penalty de Cavani mais Bernardo Silva a surgi pour arracher le match nul 1-1. Un nul logique qui aura des conséquences sur la suite du classement puisque Monaco conserve trois points d’avance. C’était (...)

Thomas Meunier raconte sa première partie de saison au PSG

Thomas Meunier juge ses débuts au PSG et lance un message à Aurier !

  • 29.12.2016 · 11 h 31
  • Ligue 1

De passage en Belgique pour les fêtes, Thomas Meunier a évoqué sans détour ses six premiers mois au Paris SG. La fin d’année 2016 approche et avec elle l’heure des bilans. Présent en Belgique, où il passe les fêtes, Thomas Meunier (26 ans) a jeté un œil (...)

Emery a confiance en Meunier pour remplacer Aurier

PSG : Emery réagit à l’interdiction du territoire anglais pour Aurier

  • 22.11.2016 · 20 h 08
  • Ligue 1

Après le refus des douanes anglaises de laisser Serge Aurier entrer sur l’île britannique, Unai Emery a défendu son joueur en conférence de presse. Il se dit déçu mais fait confiance à Meunier. La nouvelle a fait l’effet d’une bombe. Dans l’après-midi, (...)