Thomas Meunier

  • Nom complet : Thomas Meunier
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thomas Meunier

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France4000000360
Coupe de la Ligue3000010270
TOTAL7000010630
Palmarès Thomas Meunier
1 Coupe de France
2016/2017
1 Trophée des Champions
2016/2017
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG39408540
Ligue 122104230
Ligue des champions UEFA6101200
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue3000010
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3202100
2015/2016Club BrugesClub Bruges42502470
Pro League31201370
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6201000
Coupe de Belgique5100100
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges46201480
Pro League30201240
UEFA Europa League11000130
Coupe de Belgique5000110
2013/2014Club BrugesClub Bruges33302060
Pro League32302060
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges28407550
Pro League21406320
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League4001110
Coupe de Belgique1000100
2011/2012Club BrugesClub Bruges4950201320
Pro League3530131010
UEFA Europa League12106310
Coupe de Belgique2101000
2010/2011Excelsior VirtonExcelsior Virton291100670
3ème Division281000670
Coupe de Belgique1100000
TOTAL2663404037390
Transferts Thomas Meunier
2016 Club Bruges PSG 7 M€
Club BrugesPSG
2011 Excelsior Virton Club Bruges Transfert
Excelsior VirtonClub Bruges
Thomas Meunier lors de la rencontre entre le PSG et Bastia au Parc des Princes

Le PSG va devoir montrer les crocs pour Thomas Meunier

  • 20.06.2017 · 16 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG pourrait bien avoir à gérer un nouveau dossier cet été. Thomas Meunier est en effet la priorité d’un club qualifié pour la prochaine Ligue des Champions. Antero Henrique est un homme occupé. Le directeur sportif du Paris SG est au four et (...)

Kylian Mbappé, après son but contre Manchester City

Le rap pour Mbappé, la statue ratée de Bale

  • 02.06.2017 · 21 h 07
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actualité décalée du football avec le Zap Foot ! Et cette semaine les footballeurs ont encore fait fort. On commence le Zap de cette semaine par Thomas Meunier présentateur de la météo avant la finale de (...)

Le PSG n'a rien pu faire face au Barça de Neymar

Les raisons de la déroute du PSG à Barcelone

  • 09.03.2017 · 07 h 32
  • Ligue des champions

Comment le Paris SG, vainqueur à l’aller (4-0), a-t-il pu sombrer à Barcelone (6-1) ? Les acteurs de la rencontre tentent de répondre à cette question. Un naufrage. Alors qu’il avait 100% de chances de se qualifier pour les quarts de finale de Ligue (...)

Thomas Meunier s'est livré à l'antenne de RMC Sport

PSG, Monaco, Aurier : les vérités de Thomas Meunier

  • 08.02.2017 · 18 h 57
  • Ligue 1

Le latéral droit belge du PSG a balayé l’actualité du club francilien avec sa franchise et sa fraîcheur habituelles. Thomas Meunier est une bouffée d’air frais dans la saison parisienne. D’abord par son niveau et son temps de jeu, plus élevés (...)

Le PSG et Monaco se sont quittés sur un nul ce soir au Parc des Princes

PSG - Monaco : les notes du match

  • 29.01.2017 · 23 h 32
  • Ligue 1

Paris pensait tenir la victoire après ce penalty de Cavani mais Bernardo Silva a surgi pour arracher le match nul 1-1. Un nul logique qui aura des conséquences sur la suite du classement puisque Monaco conserve trois points d’avance. C’était (...)