Duško Stajić

  • Nom complet : Duško Stajić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Iraklis PsachnaMatchesMin
B Ethniki5100510260
TOTAL5100510260
Palmarès Duško Stajić
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Mladost Velika ObarskaMladost Velika Obarska11007300
Premier Liga11007300
2013/2014Iraklis PsachnaIraklis Psachna5100510
B Ethniki5100510
2013/2014ČelikČelik14005660
Premier Liga14005660
2012/2013Sloboda UžiceSloboda Užice12108310
Super Liga12108310
2012/2013ČelikČelik13202400
Premier Liga13202400
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka347031420
Premier Liga297031120
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe3000100
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka263051150
Premier Liga263051150
2009/2010Rot Weiss AhlenRot Weiss Ahlen7006110
2. Bundesliga7006110
2009/2010ModričaModriča10520220
Premier Liga10520220
TOTAL1321923649180
Transferts Duško Stajić
2015 Mladost Velika Obarska Radnik Bijeljina Transfert gratuit
Mladost Velika ObarskaRadnik Bijeljina
2014 Iraklis Psachna Mladost Velika Obarska Transfert gratuit
Iraklis PsachnaMladost Velika Obarska
2013 Sloboda Užice Čelik Transfert gratuit
Sloboda UžiceČelik
2012 Borac Banja Luka Sloboda Užice Transfert gratuit
Borac Banja LukaSloboda Užice