Alen Mešanović

  • Nom complet : Alen Mešanović
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Alen Mešanović
1 Premier Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Sloboda TuzlaSloboda Tuzla192021020
Premier Liga192021020
2010/2011Sloboda TuzlaSloboda Tuzla5004100
Premier Liga5004100
2010/2011Hrvatski DragovoljacHrvatski Dragovoljac1000000
1. HNL1000000
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar13801820
Premier Liga13801820
TOTAL3810071940
Transferts Alen Mešanović
2011 Hrvatski Dragovoljac Sloboda Tuzla Transfert
Hrvatski DragovoljacSloboda Tuzla