Srđan Savić

  • Nom complet : Srđan Savić
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ZvijezdaMatchesMin
Coupe2100210134
TOTAL2100210134
Palmarès Srđan Savić
2 Premier Liga
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Mladost Velika ObarskaMladost Velika Obarska12005510
Premier Liga12005510
2013/2014Mladost Velika ObarskaMladost Velika Obarska9101620
Premier Liga9101620
2013/2014ZrinjskiZrinjski9002521
Premier Liga5002211
UEFA Europa League4000310
2012/2013ZvijezdaZvijezda28602970
Premier Liga26502760
Coupe2100210
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar9102110
Premier Liga6102000
UEFA Europa League3000110
2011/2012KarvináKarviná8002210
2ème ligue8002210
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar328071040
Premier Liga26706930
Ligue des champions UEFA2000110
Coupe4101000
2009/2010ZvijezdaZvijezda247003120
Premier Liga247003120
TOTAL1312302141301
Transferts Srđan Savić
2014 Zrinjski Mladost Velika Obarska Transfert gratuit
ZrinjskiMladost Velika Obarska
2013 Zvijezda Zrinjski Transfert gratuit
ZvijezdaZrinjski