Leonid Ćorić

  • Nom complet : Leonid Ćorić
  • Taille : 194 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Leonid Ćorić
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka3001000
Premier Liga3001000
2011/2012Kozara GradiškaKozara Gradiška11000120
Premier Liga11000120
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka21001020
Premier Liga21001020
UEFA Europa League0000000
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka26200040
Premier Liga26200040
TOTAL61202180
Transferts Leonid Ćorić
2011 Borac Banja Luka Kozara Gradiška Prêt
Borac Banja LukaKozara Gradiška