Stephan Fürstner

  • Nom complet : Stephan Fürstner
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Union Berlin

Club actuel :

2. Union Berlin

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Union BerlinMatchesMin
2. Bundesliga151035401080
Coupe d'Allemagne2001010175
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
Play-Offs 1/22100000180
TOTAL202055501479
Palmarès Stephan Fürstner
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Union BerlinUnion Berlin17104550
2. Bundesliga15103540
Coupe d'Allemagne2001010
2015/2016Union BerlinUnion Berlin23008640
2. Bundesliga21007640
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1001000
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth36100280
2. Bundesliga32000280
Coupe d'Allemagne2000000
Play-Offs 1/22100000
2013/2014Greuther FürthGreuther Fürth29414871
2. Bundesliga27413761
Coupe d'Allemagne2001110
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth31100580
Bundesliga30100580
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth31200672
2. Bundesliga27200662
Coupe d'Allemagne4000010
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth26103660
2. Bundesliga26103660
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth25107520
2. Bundesliga22106520
Coupe d'Allemagne3001000
2009/2010Greuther Fürth IIGreuther Fürth II1000100
Regionalliga1000100
2008/2009Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
2008/2009Bayern Munich IIBayern Munich II2716610
3. Liga2716610
2007/2008Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II2410
Regionalliga2410
2006/2007Bayern MunichBayern Munich1001000
Bundesliga1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007Bayern Munich IIBayern Munich II2620
Regionalliga2620
2005/2006Bayern Munich IIBayern Munich II2010
Regionalliga2010
TOTAL3171613350483
Transferts Stephan Fürstner
2015 Greuther Fürth Union Berlin Transfert gratuit
Greuther FürthUnion Berlin
2009 Bayern Munich Greuther Fürth 0.1 M€
Bayern MunichGreuther Fürth