Fernandão

  • Nom complet : Fernando Lúcio da Costa
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Fernandão
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011São PauloSão Paulo34809800
Série A26803800
Coupe du Brésil1001000
Paulista A17005000
2010São PauloSão Paulo30803910
Série A26803800
Copa Libertadores4000110
2009GoiásGoiás17305721
Série A14304611
Copa Nissan Sudamericana3001110
2008/2009Al GharafaAl Gharafa4411000
Division 1210
AFC Champions League4201000
2007InternacionalInternacional08110
Série A08110
TOTAL85312182441