Iarley

  • Nom complet : Pedro Iarley Lima Dantas
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FerroviárioMatchesMin
Cearense145102301216
Compétitions - avec PaysanduMatchesMin
Coupe du Brésil3000200226
TOTAL175104301442
Palmarès Iarley
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014FerroviárioFerroviário14510230
Cearense14510230
2013PaysanduPaysandu252091010
Série B22209810
Coupe du Brésil3000200
2012GoiásGoiás59101133370
Série B3351131530
Coupe du Brésil7100400
Goiano194001440
2012GoiásGoiás4912002670
Série B23700830
Coupe du Brésil7100400
Goiano194001440
2011GoiásGoiás23700830
Série B23700830
2011CearáCeará317042030
Série A6103300
Coupe du Brésil9200720
Cearense164011010
2011CearáCeará256011730
Coupe du Brésil9200720
Cearense164011010
2010CorinthiansCorinthians54101202330
Série A338181510
Copa Libertadores5004110
Paulista A116208710
2010CorinthiansCorinthians212012820
Copa Libertadores5004110
Paulista A116208710
2009GoiásGoiás381201991
Série A341201990
Coupe du Brésil2000000
Copa Nissan Sudamericana2000001
2008GoiásGoiás0130
Série A0130
2007InternacionalInternacional0330
Série A0330
TOTAL33977660156441
Transferts Iarley
2013 Paysandu Ferroviário Transfert gratuit
PaysanduFerroviário
2013 Goiás Paysandu Transfert gratuit
GoiásPaysandu
2011 Ceará Goiás Transfert gratuit
CearáGoiás