Jonathan Dos Santos

  • Nom complet : Jonathan Dos Santos
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Villarreal

Club actuel :

LigVillarreal

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VillarrealMatchesMin
La Liga Santander12009200454
UEFA Europa League6100320491
Coupe du Roi100000090
TOTAL191095201035
Palmarès Jonathan Dos Santos
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2015 USA/Canada
3 La Liga Santander
2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013
1 Coupe du Roi
2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VillarrealVillarreal19109520
La Liga Santander12009200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6100320
Coupe du Roi1000000
2015/2016VillarrealVillarreal3810101740
La Liga Santander260061140
UEFA Europa League10103500
Coupe du Roi2001100
2014/2015VillarrealVillarreal4230141280
La Liga Santander282011750
UEFA Europa League9002220
Coupe du Roi5101310
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone3003000
La Liga Santander3003000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone6005100
La Liga Santander3003000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi3002100
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone8005200
La Liga Santander3002100
Ligue des champions UEFA2001100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3002000
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B303115103
La Liga 1.2.3303115103
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone4002200
La Liga Santander2001100
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe du Roi1001000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B322031460
La Liga 1.2.3322031460
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone6004100
La Liga Santander3002100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi2001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
TOTAL1881015659303
Transferts Jonathan Dos Santos
2014 FC Barcelone Villarreal 2 M€
FC BarceloneVillarreal
Luis Enrique tranche dans le vif

Barça : Luis Enrique met la pression pour se débarrasser de 4 bannis !

  • 11.06.2014 · 16 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Luis Enrique a regardé en détails l’effectif qu’il a à disposition au FC Barcelone. Et le coach catalan a décidé de se séparer de 4 joueurs, dont il ne veut plus entendre parler ! C’est le 19 mai dernier, au travers d’un communiqué, que le FC Barcelone (...)

Vilanova veut dégraisser

FC Barcelone : Vilanova montre la porte à trois joueurs

  • 18.08.2012 · 19 h 39
  • La Liga Santander
  • Transferts

À l’instar de Pep Guardiola, le nouvel entraîneur du Barça Tito Vilanova a l’intention de s’appuyer largement sur le centre de formation catalan et entend donc réduire la voilure d’ici la fin du marché des transferts. Comme prévu, Barcelone n’a pas fait (...)

Dos Santos sur le départ ?

Barça : deux grands espoirs bientôt sur le marché pour 0€ ?

  • 08.10.2011 · 13 h 37
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelona est en alerte. Le club espagnol pourrait en effet voir deux de ses joueurs les plus prometteurs filer gratuitement l’été prochain. Le FC Barcelone ne s’en cache pas, il a fait de son centre de formation sa principale fierté. (...)

Dos Santos sur le départ

Le Barça met en vente une pépite de la Masia pour 3 M€

  • 21.01.2011 · 12 h 20
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le centre de formation du FC Barcelone regorge de nombreux talents. Malheureusement, tous ne connaissent pas la même trajectoire que Lionel Messi, Andres Iniesta ou encore Sergio Busquets. C’est le cas de Jonathan Dos Santos qui a été déclaré (...)