Valtteri Moren

  • Nom complet : Valtteri Moren
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Waasland-Beveren

Club actuel :

PROWaasland-Beveren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Waasland-BeverenMatchesMin
Pro League6003000294
Coupe de Belgique2000000180
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Suomen Cup10010008
Liigacup5003000260
TOTAL14007000742
Palmarès Valtteri Moren
5 Veikkausliiga
2010 , 2011 , 2012 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Waasland-BeverenWaasland-Beveren8003000
Pro League6003000
Coupe de Belgique2000000
2015/2016Waasland-BeverenWaasland-Beveren16003310
Pro League14003310
Coupe de Belgique2000000
2015HJKHJK15001210
Veikkausliiga12000200
Ligue des champions UEFA2000010
Amicaux Club1001000
2014HJKHJK40201210
Veikkausliiga25000210
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League6100000
Liigacup4000000
Amicaux Club1001000
2013HJKHJK35404330
Veikkausliiga27400330
Ligue des champions UEFA2000000
Suomen Cup1001000
Liigacup5003000
2012Klubi-04Klubi-048100210
Kakkonen8100210
2012HJKHJK9103300
Veikkausliiga7103100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000100
Suomen Cup1000100
Liigacup0000000
2011HJKHJK12202200
Veikkausliiga6002100
Ligue des champions UEFA2000000
Suomen Cup1100000
Liigacup3100100
2011Klubi-04Klubi-043000000
Kakkonen3000000
2010HJKHJK5003000
Veikkausliiga2001000
Ligue des champions UEFA0000000
Suomen Cup2001000
Liigacup1001000
2010Klubi-04Klubi-0422100130
Ykkönen22100130
2009Klubi-04Klubi-043000100
Ykkönen3000100
TOTAL1761102019100