Gianluca Nicco

  • Nom complet : Gianluca Nicco
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Alexandrie

Club actuel :

Alexandrie

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AlexandrieMatchesMin
Coppa Italia100100044
Compétitions - avec PérouseMatchesMin
Série C131300121002562
TOTAL32301121002606
Palmarès Gianluca Nicco
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PérousePérouse270011952
Série B260011952
Coppa Italia1000000
2013/2014PérousePérouse3230012110
Série C13130012100
Coppa Italia1000010
2012/2013PérousePérouse16401130
Série C116401130
2011/2012FrosinoneFrosinone12000340
Série C112000340
2011/2012PescaraPescara4001210
Série B3001110
Coppa Italia1000100
2010/2011PescaraPescara250010240
Série B250010240
Coppa Italia0000000
2009/2010MantoueMantoue261010730
Série B261010730
TOTAL142803336312
Transferts Gianluca Nicco
2015 Pérouse Alexandrie Transfert
PérouseAlexandrie
2013 Pescara Pérouse Transfert
PescaraPérouse
2012 Pescara Frosinone Prêt
PescaraFrosinone