Durval

  • Nom complet : Severino Dos Ramos Durval da Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Durval

Statistiques saison
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Pernambucano121000301080
Liga do Nordeste9000120797
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil8100020720
Paulista A1221000301980
TOTAL5130011004577
Palmarès Durval
1 CONMEBOL Recopa
2012
1 CONMEBOL Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Sport RecifeSport Recife9001012
Série A9001012
2017Sport RecifeSport Recife29000060
Série A23000050
CONMEBOL Sudamericana6000010
2016Sport RecifeSport Recife21101060
Série A20100060
CONMEBOL Sudamericana1001000
2015Sport RecifeSport Recife40000110
Série A36000110
CONMEBOL Sudamericana4000000
2014Sport RecifeSport Recife461001112
Série A35100092
CONMEBOL Sudamericana2000000
Liga do Nordeste9000120
2014Sport RecifeSport Recife21100150
Pernambucano12100030
Liga do Nordeste9000120
2014Sport RecifeSport Recife21100150
Pernambucano12100030
Liga do Nordeste9000120
2013SantosSantos50201080
Série A20001030
Coupe du Brésil8100020
Paulista A122100030
2013SantosSantos653000120
Série A33100060
Coupe du Brésil8100020
CONMEBOL Recopa2000010
Paulista A122100030
2012SantosSantos652000110
Série A33100060
CONMEBOL Libertadores12000010
CONMEBOL Recopa2000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
Paulista A116100030
2012SantosSantos61100070
Série A31000030
CONMEBOL Libertadores12000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
Paulista A116100030
2011SantosSantos64000070
Série A31000030
CONMEBOL Libertadores14000000
Paulista A119000040
2011SantosSantos692000130
Série A34200090
CONMEBOL Libertadores14000000
CONMEBOL Sudamericana2000000
Paulista A119000040
2010SantosSantos663001160
Série A34200090
Coupe du Brésil10000050
CONMEBOL Sudamericana2000000
Paulista A120100120
2010SantosSantos30100170
Coupe du Brésil10000050
Paulista A120100120
2009Sport RecifeSport Recife43200295
Série A31200175
CONMEBOL Libertadores12000120
2008Sport RecifeSport Recife0100
Série A0100
2007Sport RecifeSport Recife0390
Série A0390
TOTAL700330381349
Transferts Durval
2014 Santos Sport Recife Transfert
SantosSport Recife
Durval, qui tacle ici Lucas, est l'un des défenseurs les plus solides du Brasileirão

Info FM, Santos : le roc Durval ouvert à un challenge en France !

  • 26.05.2012 · 13 h 20
  • Brésil

Après une carrière remplie de titres en tous genres au Brésil, le défenseur central de Santos Durval se verrait bien tenter sa chance en Europe. Il ne dirait d’ailleurs pas non à la Ligue 1. À Santos, il n’y a pas que Neymar et Ganso. Si le club (...)