Durval

  • Nom complet : Severino Dos Ramos Durval da Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sport Recife

Club actuel :

Sport Recife

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Série A191000501710
Liga do Nordeste9000120797
Copa Nissan Sudamericana100100082
Pernambucano121000301080
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil8100020720
Paulista A1221000301980
TOTAL7140111506369
Palmarès Durval
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sport RecifeSport Recife20101050
Série A19100050
Copa Nissan Sudamericana1001000
2015Sport RecifeSport Recife40000110
Série A36000110
Copa Nissan Sudamericana4000000
2014Sport RecifeSport Recife461001112
Série A35100092
Liga do Nordeste9000120
Copa Nissan Sudamericana2000000
2014Sport RecifeSport Recife21100150
Liga do Nordeste9000120
Pernambucano12100030
2014Sport RecifeSport Recife21100150
Liga do Nordeste9000120
Pernambucano12100030
2013SantosSantos50201080
Série A20001030
Coupe du Brésil8100020
Paulista A122100030
2013SantosSantos653000120
Série A33100060
Coupe du Brésil8100020
Paulista A122100030
Recopa Sudamericana2000010
2012SantosSantos652000110
Série A33100060
Copa Libertadores12000010
Paulista A116100030
Recopa Sudamericana2000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
2012SantosSantos61100070
Série A31000030
Copa Libertadores12000010
Paulista A116100030
Championnat du Monde des Clubs2000000
2011SantosSantos64000070
Série A31000030
Copa Libertadores14000000
Paulista A119000040
2011SantosSantos692000130
Série A34200090
Copa Libertadores14000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
Paulista A119000040
2010SantosSantos663001160
Série A34200090
Coupe du Brésil10000050
Paulista A120100120
Copa Nissan Sudamericana2000000
2010SantosSantos30100170
Coupe du Brésil10000050
Paulista A120100120
2009Sport RecifeSport Recife43200295
Série A31200175
Copa Libertadores12000120
2008Sport RecifeSport Recife0100
Série A0100
2007Sport RecifeSport Recife0390
Série A0390
TOTAL661330281267
Transferts Durval
2014 Santos Sport Recife Transfert
SantosSport Recife
Durval, qui tacle ici Lucas, est l'un des défenseurs les plus solides du Brasileirão

Info FM, Santos : le roc Durval ouvert à un challenge en France !

  • 26.05.2012 · 13 h 20
  • Brésil

Après une carrière remplie de titres en tous genres au Brésil, le défenseur central de Santos Durval se verrait bien tenter sa chance en Europe. Il ne dirait d’ailleurs pas non à la Ligue 1. À Santos, il n’y a pas que Neymar et Ganso. Si le club (...)