Asier Riesgo

  • Nom complet : Asier Riesgo Unamuno
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Eibar

Club actuel :

LigEibar

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EibarMatchesMin
La Liga Santander120000011022
TOTAL120000011022
Palmarès Asier Riesgo
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EibarEibar12000001
La Liga Santander12000001
Coupe du Roi0000000
2015/2016EibarEibar34000010
La Liga Santander34000010
Coupe du Roi0000000
2014/2015OsasunaOsasuna22001050
La Liga 1.2.322001050
Coupe du Roi0000000
2013/2014OsasunaOsasuna5001010
La Liga Santander2001000
Coupe du Roi3000010
2012/2013OsasunaOsasuna4000110
La Liga Santander1000110
Coupe du Roi3000000
2011/2012OsasunaOsasuna5000100
La Liga Santander1000100
Coupe du Roi4000000
2010/2011OsasunaOsasuna2000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad7000000
La Liga 1.2.37000000
2008/2009Recreativo HuelvaRecreativo Huelva38000020
La Liga Santander38000020
2007/2008Real SociedadReal Sociedad4200
La Liga 1.2.34200
2006/2007Real SociedadReal Sociedad9000000
La Liga Santander9000000
2005/2006Real SociedadReal Sociedad33000130
La Liga Santander33000130
2004/2005Real SociedadReal Sociedad36000141
La Liga Santander36000141
2003/2004Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2490024172
Transferts Asier Riesgo
2015 Osasuna Eibar Transfert gratuit
OsasunaEibar
2010 Real Sociedad Osasuna Transfert
Real SociedadOsasuna
2008 Real Sociedad Recreativo Huelva Prêt
Real SociedadRecreativo Huelva
2002 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar