Delimir Bajić

  • Nom complet : Delimir Bajić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Radnik Bijeljina

Club actuel :

PRERadnik Bijeljina

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mladost Velika ObarskaMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Delimir Bajić
1 Premier Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Radnik BijeljinaRadnik Bijeljina11103000
Premier Liga11103000
2014/2015Rad BeogradRad Beograd9003020
Super Liga9003020
2013/2014Sloboda UžiceSloboda Užice5000010
Super Liga5000010
2013/2014Mladost Velika ObarskaMladost Velika Obarska11100130
Premier Liga9100130
Coupe2000000
2012/2013Sloboda UžiceSloboda Užice15000030
Super Liga15000030
2011/2012OlympiakosOlympiakos31402020
1ère Division28401020
Coupe3001000
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar15202030
Premier Liga15202030
TOTAL9780101140
Transferts Delimir Bajić
2014 Mladost Velika Obarska Rad Beograd Transfert gratuit
Mladost Velika ObarskaRad Beograd
2014 Sloboda Užice Mladost Velika Obarska Transfert gratuit
Sloboda UžiceMladost Velika Obarska