Benjamin Čolić

  • Nom complet : Benjamin Čolić
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga7000030630
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe6002000412
TOTAL130020301042
Palmarès Benjamin Čolić
4 Premier Liga
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski7000030
Premier Liga7000030
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski4000110
Premier Liga4000110
UEFA Europa League0000000
2015/2016ČelikČelik17303320
Premier Liga17303320
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar24106440
Premier Liga20106330
UEFA Europa League4000110
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar6001200
Premier Liga5001100
Ligue des champions UEFA1000100
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar35003154
Premier Liga27001142
Ligue des champions UEFA2000012
Coupe6002000
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar30000120
Premier Liga25000120
UEFA Europa League0000000
Coupe5000000
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar13005220
Premier Liga11004220
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe2001000
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar15003010
Premier Liga15003010
TOTAL151402114204
Transferts Benjamin Čolić
2016 Čelik Zrinjski Transfert gratuit
ČelikZrinjski