Sead Bučan

  • Nom complet : Sead Bučan
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Sead Bučan
1 Premier Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ČelikČelik6006010
Premier Liga6006010
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar21309580
Premier Liga17308470
UEFA Europa League4001110
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar283011560
Premier Liga242011550
Ligue des champions UEFA2100010
Coupe2000000
2012/2013OlimpikOlimpik8112240
Premier Liga8112240
2011/2012OlimpikOlimpik10000050
Premier Liga10000050
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka14105310
Premier Liga12104210
Coupe2001100
2010/2011SplitSplit263011740
1. HNL263011740
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar212041080
Premier Liga212041080
TOTAL1341313842370
Transferts Sead Bučan
2012 Borac Banja Luka Olimpik Transfert gratuit
Borac Banja LukaOlimpik
2011 Split Borac Banja Luka Transfert
SplitBorac Banja Luka