Muamer Svraka

  • Nom complet : Muamer Svraka
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Rudeš

Club actuel :

1. Rudeš

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RudešMatchesMin
1. HNL100100032
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe6000210500
Coupe2100100171
TOTAL9101310703
Palmarès Muamer Svraka
3 Premier Liga
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RudešRudeš1001000
1. HNL1001000
2016/2017OlimpikOlimpik12400450
Premier Liga12400450
2015/2016Istra 1961Istra 1961151011401
1. HNL151011401
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar288051122
Premier Liga25705922
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe2100100
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar33801982
Premier Liga25801750
Ligue des champions UEFA2000022
Coupe6000210
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar371101870
Premier Liga271001640
UEFA Europa League4000110
Coupe6100120
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar30302541
Premier Liga24301531
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe4000010
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar23108340
Premier Liga23108340
TOTAL1793602944306
Transferts Muamer Svraka
2015 Paykan Istra 1961 Transfert
PaykanIstra 1961
2014 Željezničar Paykan Transfert
ŽeljezničarPaykan