Srđan Stanić

  • Nom complet : Srđan Stanić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe5100020450
Coupe2000000180
TOTAL7100020630
Palmarès Srđan Stanić
4 Premier Liga
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZrinjskiZrinjski4000310
Premier Liga4000310
2017/2018ŽeljezničarŽeljezničar17002130
Premier Liga13001130
UEFA Europa League4001000
2016/2017ŽeljezničarŽeljezničar16103141
Premier Liga16103141
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar10000130
Premier Liga10000130
2015/2016OlimpikOlimpik12101532
Premier Liga12101532
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar12100140
Premier Liga8100030
UEFA Europa League4000110
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar31201440
Premier Liga29201440
Coupe2000000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar30105231
Premier Liga23003210
Coupe5100020
Ligue des champions UEFA2002001
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar230013310
Premier Liga18009310
Coupe3003000
UEFA Europa League2001000
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar343012330
Premier Liga28209330
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe4102000
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar20108840
Premier Liga20108840
TOTAL2091004532334
Transferts Srđan Stanić
2018 Željezničar Zrinjski Transfert
ŽeljezničarZrinjski
2016 Olimpik Željezničar Transfert gratuit
OlimpikŽeljezničar