Srđan Stanić

  • Nom complet : Srđan Stanić
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Željezničar

Club actuel :

PREŽeljezničar

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Premier Liga7002020459
Coupe5100020450
Coupe2000000180
TOTAL141020401089
Palmarès Srđan Stanić
3 Premier Liga
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ŽeljezničarŽeljezničar7002020
Premier Liga7002020
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar10000130
Premier Liga10000130
2015/2016OlimpikOlimpik12101532
Premier Liga12101532
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar12100140
Premier Liga8100030
UEFA Europa League4000110
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar31201440
Premier Liga29201440
Coupe2000000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar30105231
Premier Liga23003210
Ligue des champions UEFA2002001
Coupe5100020
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar230013310
Premier Liga18009310
UEFA Europa League2001000
Coupe3003000
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar343012330
Premier Liga28209330
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe4102000
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar20108840
Premier Liga20108840
TOTAL179904227273
Transferts Srđan Stanić
2016 Olimpik Željezničar Transfert gratuit
OlimpikŽeljezničar