José Fumagalli

  • Nom complet : José Fernando Fumagalli
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guarani

Club actuel :

Guarani

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec GuaraniMatchesMin
Série B2454121201639
Série C143123501070
Paulista A14101200263
Paulista A2173101201515
TOTAL59126427904487
Palmarès José Fumagalli
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017GuaraniGuarani245412120
Série B245412120
2014GuaraniGuarani31622470
Série C14312350
Paulista A217310120
2013GuaraniGuarani18413550
Série C14312350
Paulista A14101200
2013GuaraniGuarani16217620
Série B12116420
Paulista A14101200
2012GuaraniGuarani3411661672
Série B12116420
Coupe du Brésil2100112
Paulista A1209501140
2012GuaraniGuarani2210501252
Coupe du Brésil2100112
Paulista A1209501140
2011AmericanaAmericana4912232580
Série B308231760
Paulista A119400820
2011AmericanaAmericana19400820
Paulista A119400820
2010Vasco da GamaVasco da Gama212015521
Série A162012321
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division4002200
2010Vasco da GamaVasco da Gama5003200
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division4002200
2009Vasco da GamaVasco da Gama9102400
Série B9102400
2009Sport RecifeSport Recife161010520
Série A10105420
Copa Libertadores6005100
2008Sport RecifeSport Recife0310
Série A0310
2007Sport RecifeSport Recife0221
Série A0221
TOTAL264632252113446
Transferts José Fumagalli
2012 Americana Guarani Transfert
AmericanaGuarani