Semir Kerla

  • Nom complet : Semir Kerla
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sūduva

Club actuel :

A LSūduva

Lituanie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec SūduvaMatchesMin
UEFA Europa League7000110595
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe2000010180
Coupe100000090
TOTAL10000120865
Palmarès Semir Kerla
3 Premier Liga
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ŽeljezničarŽeljezničar10000032
Premier Liga10000032
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar27200290
Premier Liga24200290
Coupe1000000
Ligue des champions UEFA2000000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar17101170
Premier Liga13101140
Coupe2000010
Ligue des champions UEFA2000020
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar7004110
Premier Liga5003110
Coupe2001000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina3002000
Super Liga2001000
Coupe1001000
2010/2011Panserraikos FCPanserraikos FC6001020
Super League6001020
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar9100130
Premier Liga9000130
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe0100000
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar7201111
Premier Liga7201111
TOTAL866096263
Transferts Semir Kerla
2017 Željezničar Sūduva Transfert
ŽeljezničarSūduva
2017 Irtysh Željezničar Transfert gratuit
IrtyshŽeljezničar
2014 Željezničar Žalgiris Transfert
ŽeljezničarŽalgiris