Damir Rovčanin

  • Nom complet : Damir Rovčanin
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Velež

Club actuel :

Velež

Palmarès Damir Rovčanin
1 Premier Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VeležVelež8000320
Premier Liga8000320
2015/2016SlavijaSlavija16303850
Premier Liga16303850
2014/2015SlavijaSlavija12100670
Premier Liga12100670
2012/2013Rudar PrijedorRudar Prijedor8006120
Premier Liga8006120
2011/2012Rudar PrijedorRudar Prijedor14103530
Premier Liga14103530
2011/2012VeležVelež15534222
Premier Liga13424222
Coupe2110000
2010/2011VeležVelež15101810
Premier Liga15101810
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar9214430
Premier Liga7213420
Ligue des champions UEFA2001010
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar10009120
Premier Liga10009120
TOTAL1071343038272
Transferts Damir Rovčanin
2016 Slavija Velež Transfert gratuit
SlavijaVelež
2013 Rudar Prijedor Laçi Transfert gratuit
Rudar PrijedorLaçi
2012 Velež Rudar Prijedor Transfert gratuit
VeležRudar Prijedor
2011 Željezničar Velež Transfert
ŽeljezničarVelež