Amer Dupovac

  • Nom complet : Amer Dupovac
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sarajevo

Club actuel :

PRESarajevo

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Premier Liga12001110962
UEFA Europa League2000000180
Coupe6000000540
TOTAL200011101682
Palmarès Amer Dupovac
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SarajevoSarajevo14001110
Premier Liga12001110
UEFA Europa League2000000
2017/2018Borac ČačakBorac Čačak28401051
Super Liga28401051
2016/2017SplitSplit23000082
1. HNL23000082
2014/2015SarajevoSarajevo19200150
Premier Liga13200130
UEFA Europa League6000020
2013/2014SarajevoSarajevo36100011
Premier Liga26100011
Coupe6000000
UEFA Europa League4000000
2012/2013SarajevoSarajevo30100160
Premier Liga26100160
UEFA Europa League4000000
2011/2012SarajevoSarajevo26002040
Premier Liga21002020
Coupe2000000
UEFA Europa League3000020
2010/2011SarajevoSarajevo9000010
Premier Liga9000010
TOTAL1858043314
Transferts Amer Dupovac
2018 Borac Čačak Sarajevo Transfert gratuit
Borac ČačakSarajevo
2017 Split Borac Čačak Transfert gratuit
SplitBorac Čačak
2016 FC Sheriff Tiraspol Split Transfert
FC Sheriff TiraspolSplit
2015 Sarajevo FC Sheriff Tiraspol Transfert gratuit
SarajevoFC Sheriff Tiraspol