Amer Dupovac

  • Nom complet : Amer Dupovac
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Borac Čačak

Club actuel :

SUPBorac Čačak

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Borac ČačakMatchesMin
Super Liga7100010630
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe6000000540
TOTAL131000101170
Palmarès Amer Dupovac
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borac ČačakBorac Čačak7100010
Super Liga7100010
2016/2017SplitSplit23000082
1. HNL23000082
2014/2015SarajevoSarajevo19200150
Premier Liga13200130
UEFA Europa League6000020
2013/2014SarajevoSarajevo36100011
Premier Liga26100011
UEFA Europa League4000000
Coupe6000000
2012/2013SarajevoSarajevo30100160
Premier Liga26100160
UEFA Europa League4000000
2011/2012SarajevoSarajevo26002040
Premier Liga21002020
UEFA Europa League3000020
Coupe2000000
2010/2011SarajevoSarajevo9000010
Premier Liga9000010
TOTAL1505022263
Transferts Amer Dupovac
2017 Split Borac Čačak Transfert gratuit
SplitBorac Čačak
2016 FC Sheriff Tiraspol Split Transfert
FC Sheriff TiraspolSplit
2015 Sarajevo FC Sheriff Tiraspol Transfert gratuit
SarajevoFC Sheriff Tiraspol