Jonas Sakuwaha

  • Nom complet : Jonas Sakuwaha
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
TP Mazembe

Club actuel :

LINTP Mazembe

République Démocrate du Congo

Palmarès Jonas Sakuwaha
1 Coupe d'Afrique des Nations
2012 Equatorial Guinea/Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011Al MerreikhAl Merreikh33220
Premier League33220
2010/2011Lorient IILorient II1100000
CFA1100000
2010/2011Le Havre IILe Havre II1000100
CFA1000100
2010/2011LorientLorient0000000
Ligue 10000000
2010/2011Le HavreLe Havre5003100
Ligue 24003100
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LorientLorient160014200
Ligue 1140013100
Coupe de la Ligue2001100
TOTAL5623017400
Transferts Jonas Sakuwaha
2010 Lorient Al Merreikh Transfert gratuit
LorientAl Merreikh
2010 Lorient Le Havre Prêt
LorientLe Havre