Matteo Momentè

  • Nom complet : Matteo Momentè
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Ancône 1905

Club actuel :

Ancône 1905

Italie

Palmarès Matteo Momentè
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015VarèseVarèse1001000
Série B1001000
Coppa Italia0000000
2013/2014VarèseVarèse7102310
Série B4102100
Coppa Italia3000210
2012/2013CremoneseCremonese7005200
Série C17005200
2012/2013VarèseVarèse132010230
Série B11108230
Coppa Italia2102000
2011/2012VarèseVarèse1101010
Série B1101010
2010/2011AlbinoLeffeAlbinoLeffe236212740
Série B226212740
Coppa Italia1000000
2009/2010VarèseVarèse277016830
Série C1255015720
Coppa Italia2201110
2005/2006InternazionaleInternazionale1001010
Serie A0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA1001010
2005/2006InternazionaleInternazionale1001010
Serie A0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA1001010
TOTAL811724922140
Transferts Matteo Momentè
2016 Mantoue Ancône 1905 Transfert
MantoueAncône 1905
2016 Mantoue Ancône 1905 Transfert
MantoueAncône 1905
2016 Bassano Virtus Mantoue Retour de prêt
Bassano VirtusMantoue
2016 Mantoue Bassano Virtus Prêt
MantoueBassano Virtus
2015 Varèse Mantoue Transfert gratuit
VarèseMantoue
2015 AlbinoLeffe Varèse Retour de prêt
AlbinoLeffeVarèse
2014 Varèse AlbinoLeffe Prêt
VarèseAlbinoLeffe
2013 Cremonese Varèse Retour de prêt
CremoneseVarèse
2013 Varèse Cremonese Prêt
VarèseCremonese
2010 Varèse AlbinoLeffe Prêt
VarèseAlbinoLeffe