Ndumiso Mabena

  • Nom complet : Ndumiso Mabena
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Bloemfontein Celtic

Club actuel :

PREBloemfontein Celtic

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bloemfontein CelticMatchesMin
Premier Soccer League8200420686
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Ligue des Champions de la CAF620600081
Coupe100100045
Coupe de la Ligue200200088
Coupe100101039
TOTAL184010430939
Palmarès Ndumiso Mabena
2 Premier Soccer League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic8200420
Premier Soccer League8200420
2016/2017Platinum StarsPlatinum Stars263010610
Premier Soccer League263010610
2015/2016Platinum StarsPlatinum Stars251034522
Premier Soccer League251034522
2014/2015Platinum StarsPlatinum Stars288041300
Premier Soccer League288041300
2013/2014Orlando Pirates Orlando Pirates 4004010
Premier Soccer League3003000
Coupe0000000
Coupe1001010
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 244015720
Premier Soccer League14206620
Ligue des Champions de la CAF6206000
Coupe1001000
Coupe de la Ligue2002000
Coupe1000100
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 223071500
Premier Soccer League173061100
Coupe1000100
Coupe de la Ligue1000100
Coupe3001200
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 11106500
Premier Soccer League11106500
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 8107100
Premier Soccer League8107100
TOTAL156323575682