Amaral

  • Nom complet : Carlos Rafael do Amaral
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Passo Fundo

Club actuel :

GAUPasso Fundo

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Liga do Nordeste7004120256
Cearense6002320322
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Coupe du Brésil4001030276
Catarinense182011801529
TOTAL3520851502383
Palmarès Amaral
2 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014CearáCeará230012650
Série B10006210
Liga do Nordeste7004120
Cearense6002320
2014CearáCeará13006440
Liga do Nordeste7004120
Cearense6002320
2014CearáCeará13006440
Liga do Nordeste7004120
Cearense6002320
2013CriciúmaCriciúma332047160
Série A10002540
Coupe du Brésil4001030
Copa Nissan Sudamericana1000110
Catarinense18201180
2013CriciúmaCriciúma222021110
Coupe du Brésil4001030
Catarinense18201180
2012BotafogoBotafogo6002020
Série A6002020
2012CruzeiroCruzeiro13005340
Série A5000120
Coupe du Brésil2001120
Mineiro I6004100
2012CruzeiroCruzeiro8005220
Coupe du Brésil2001120
Mineiro I6004100
2011América MineiroAmérica Mineiro331004160
Série A331004160
2010Cerezo OsakaCerezo Osaka375002100
J League32500170
J-League Cup5000130
2009Vasco da GamaVasco da Gama451048244
Série B0000092
Série B27104792
Coupe du Brésil6000010
Carioca 1ère Division12000150
2009Vasco da GamaVasco da Gama451048244
Série B0000092
Série B27104792
Coupe du Brésil6000010
Carioca 1ère Division12000150
2009Vasco da GamaVasco da Gama451048244
Série B0000092
Série B27104792
Coupe du Brésil6000010
Carioca 1ère Division12000150
2007Vasco da GamaVasco da Gama0692
Série A030
Série A0392
2007Vasco da GamaVasco da Gama0692
Série A030
Série A0392
TOTAL336250545716416
Transferts Amaral
2016 Ceará Passo Fundo Transfert
CearáPasso Fundo
2013 Criciúma Ceará Transfert
CriciúmaCeará
2013 Cruzeiro Criciúma Prêt
CruzeiroCriciúma
2012 Cruzeiro Botafogo Transfert
CruzeiroBotafogo
2011 América Mineiro Cruzeiro Transfert
América MineiroCruzeiro
2011 Cerezo Osaka América Mineiro Transfert gratuit
Cerezo OsakaAmérica Mineiro