Allan

  • Nom complet : Allan Marques Loureiro
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A13004420800
Ligue des champions UEFA6002100371
TOTAL190065201171
Palmarès Allan
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NaplesNaples19006520
Serie A13004420
Ligue des champions UEFA6002100
2015/2016NaplesNaples433071350
Serie A35303950
UEFA Europa League6004200
Coppa Italia2000200
2015/2016UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
2014/2015UdineseUdinese38202590
Serie A35102480
Coppa Italia3100110
2013/2014UdineseUdinese41003572
Serie A33003562
UEFA Europa League4000000
Coppa Italia4000010
2012/2013UdineseUdinese37003170
Serie A36003170
Coppa Italia1000000
2012Vasco da GamaVasco da Gama191010350
Série A4001010
Copa Libertadores5005010
Carioca 1ère Division10104330
2012Vasco da GamaVasco da Gama412020880
Série A19008330
Copa Libertadores5005010
Copa Nissan Sudamericana7103210
Carioca 1ère Division10104330
2011Vasco da GamaVasco da Gama4610111281
Série A19008330
Coupe du Brésil10000320
Copa Nissan Sudamericana7103210
Carioca 1ère Division10000421
2011Vasco da GamaVasco da Gama350011961
Série A150011220
Coupe du Brésil10000320
Carioca 1ère Division10000421
2010Vasco da GamaVasco da Gama150011220
Série A150011220
2009Vasco da GamaVasco da Gama13002221
Série B13002221
TOTAL347908665615
Transferts Allan
2015 Udinese Naples Transfert
UdineseNaples
2012 Vasco da Gama Udinese 3 M€
Vasco da GamaUdinese
Florenzi intéresse le Barça

Le Barça surveille trois joueurs de Serie A

  • 17.11.2015 · 17 h 38
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon la presse espagnole, le Barça pense déjà au mercato estival et prospecte dans tous les plus grands championnats européens. Trois profils ont retenu son attention en Italie. On parle beaucoup du mercato hivernal du FC Barcelone. À raison, (...)

Perotti proche du Napoli

Le Napoli formule des offres à tout-va !

  • 03.07.2015 · 21 h 07
  • Serie A
  • Transferts

Après avoir réglé la succession de Rafa Benitez et déterminé les contours d’un nouveau projet, le Napoli passe à l’action sur le mercato. Le club partenopeo a ou va formuler des offres pour divers éléments de Serie A. « Le nouveau projet ? Un Naples (...)