Allan

  • Nom complet : Allan Marques Loureiro
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Allan

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A141006201080
Coppa Italia10010006
Ligue des champions5000110435
TOTAL201017301521
Palmarès Allan
1 Copa America
2019 Brazil
1 Coupe du monde U20
2011 Colombia
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NaplesNaples20101730
Serie A14100620
Coppa Italia1001000
Ligue des champions5000110
2018/2019NaplesNaples481076110
Serie A331052100
Coppa Italia2001100
Ligue des champions6000110
Ligue Europa6001100
Amicaux Club1000100
2017/2018NaplesNaples5240121820
Serie A384061320
Coppa Italia2002000
Ligue des champions8003400
Ligue Europa2001000
Amicaux Club2000100
2016/2017NaplesNaples3910151440
Serie A2910101230
Ligue des champions8003210
Coppa Italia2002000
2015/2016NaplesNaples433071350
Serie A35303950
Coppa Italia2000200
Ligue Europa6004200
2015/2016UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
2014/2015UdineseUdinese38202590
Serie A35102480
Coppa Italia3100110
2013/2014UdineseUdinese41003572
Serie A33003562
Coppa Italia4000010
Ligue Europa4000000
2012/2013UdineseUdinese37003170
Serie A36003170
Coppa Italia1000000
2012Vasco da GamaVasco da Gama191010350
Série A4001010
CONMEBOL Libertadores5005010
Carioca 1ère Division10104330
2012Vasco da GamaVasco da Gama412020880
Série A19008330
CONMEBOL Libertadores5005010
CONMEBOL Sudamericana7103210
Carioca 1ère Division10104330
2011Vasco da GamaVasco da Gama4610111281
Série A19008330
Coupe du Brésil10000320
CONMEBOL Sudamericana7103210
Carioca 1ère Division10000421
2011Vasco da GamaVasco da Gama350011961
Série A150011220
Coupe du Brésil10000320
Carioca 1ère Division10000421
2010Vasco da GamaVasco da Gama150011220
Série A150011220
2009Vasco da GamaVasco da Gama13002221
Série B13002221
TOTAL487160115105795
Transferts Allan
2015 Udinese Naples Transfert
UdineseNaples
2012 Vasco da Gama Udinese 3 M€
Vasco da GamaUdinese
Allan espère toujours quitter Naples pour rejoindre le PSG

Info FM, PSG : Leonardo veut tenter de récupérer Allan en prêt

  • 27.11.2019 · 21 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A l’affût de la moindre opportunité sur le marché hivernal, Leonardo pourrait tenter de refaire un coup à la Icardi en arrachant en prêt Allan au Napoli. Selon nos informations, les discussions ont repris entre le PSG et l’entourage du joueur. (...)

Allan espère toujours quitter Naples pour rejoindre le PSG

Naples : Allan attend un signe du PSG

  • 16.11.2019 · 14 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Le milieu de terrain brésilien du club italien vit un début de saison compliqué. Entre soucis extra-sportifs et prestations décevantes, l’intéressé semble ne pas être encore remis de son transfert avorté au PSG l’hiver dernier. Et pour cause, le champion (...)

Allan, tout sourire lors d'une conférence de presse

PSG : Leonardo aurait mis fin à la piste Allan !

  • 26.06.2019 · 11 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Désiré par le club de la capitale depuis l’hiver dernier, le milieu défensif brésilien du Napoli ne serait plus une cible. C’est ce qu’annonce le journal napolitain Il Mattino. Longtemps annoncé comme le milieu récupérateur le plus désiré par le Paris (...)

Allan rêve de rejoindre le PSG

Le PSG fonce toujours sur Allan

  • 19.06.2019 · 13 h 59
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’arrivée de Leonardo n’a pas bouleversé le plan initial : le PSG veut toujours recruter Allan et les positions avec Naples se rapprochent. L’accord est déjà conclu avec le milieu de terrain brésilien. Le dossier Neymar focalisant l’attention de tous, (...)

Quel avenir pour Leandro Paredes ?

PSG : ça va bouger au milieu !

  • 25.05.2019 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le milieu de terrain devrait être le secteur le plus bouleversé lors du mercato estival parisien. Et plusieurs cas posent question... Le club de la capitale a vécu une fin de saison longue, très longue, qui s’est conclue sur une défaite 3-1 sur la (...)

Allan ne serait plus si proche que ça du PSG

PSG : Allan, une piste qui s’éloigne ?

  • 13.05.2019 · 17 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Depuis plusieurs mois, le milieu défensif brésilien est désigné comme l’une des cibles prioritaires du PSG pour son mercato. Mais ce matin, Allan ne serait plus si proche que ça de la capitale française. Thomas Tuchel l’a assez rabâché : il ne (...)

Carlo Ancelotti et Naples ont du mal à terminer cette saison

La fin de saison compliquée de Naples

  • 23.04.2019 · 15 h 01
  • Serie A

Eliminé de Ligue Europa, en proie à une mauvaise série en championnat et aux rumeurs de transferts chez ses cadres, Naples vit une fin de saison décevante. Cela fait un moment que le SSC Napoli a fait une croix sur le titre. Y a-t-il même cru un (...)

Allan est méconnaissable depuis son vrai-faux départ au PSG...

Naples ne reconnaît plus Allan...

  • 05.04.2019 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Tout proche du Paris SG cet hiver, Allan est finalement resté à Naples. Depuis, le Brésilien est méconnaissable... « Le syndrome Paris ». Il Mattino pose ce vendredi un diagnostic sur les difficultés récentes d’Allan (28 ans). Le milieu de terrain de (...)

Allan lors de la rencontre entre le Napoli et Sassuolo en Serie A

Le PSG va faire une nouvelle offre pour Allan !

  • 27.03.2019 · 14 h 58
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’été prochain, le Paris Saint-Germain devrait à nouveau travailler pour obtenir du renfort au poste de numéro 6. Le dossier Allan devrait à nouveau revenir dans les mains d’Antero Henrique. Depuis quelques mercatos maintenant, le Paris Saint-Germain (...)