Allan

  • Nom complet : Allan Marques Loureiro
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Allan

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A180040501382
Coppa Italia100100019
Ligue des champions UEFA6000110511
TOTAL250051601912
Palmarès Allan
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NaplesNaples25005160
Serie A18004050
Coppa Italia1001000
Ligue des champions UEFA6000110
2017/2018NaplesNaples5240121820
Serie A384061320
Coppa Italia2002000
Ligue des champions UEFA8003400
UEFA Europa League2001000
Amicaux Club2000100
2016/2017NaplesNaples3910151440
Serie A2910101230
Ligue des champions UEFA8003210
Coppa Italia2002000
2015/2016NaplesNaples433071350
Serie A35303950
Coppa Italia2000200
UEFA Europa League6004200
2015/2016UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
2014/2015UdineseUdinese38202590
Serie A35102480
Coppa Italia3100110
2013/2014UdineseUdinese41003572
Serie A33003562
Coppa Italia4000010
UEFA Europa League4000000
2012/2013UdineseUdinese37003170
Serie A36003170
Coppa Italia1000000
2012Vasco da GamaVasco da Gama191010350
Série A4001010
Copa Libertadores5005010
Carioca 1ère Division10104330
2012Vasco da GamaVasco da Gama412020880
Série A19008330
Copa Libertadores5005010
Copa Nissan Sudamericana7103210
Carioca 1ère Division10104330
2011Vasco da GamaVasco da Gama4610111281
Série A19008330
Coupe du Brésil10000320
Copa Nissan Sudamericana7103210
Carioca 1ère Division10000421
2011Vasco da GamaVasco da Gama350011961
Série A150011220
Coupe du Brésil10000320
Carioca 1ère Division10000421
2010Vasco da GamaVasco da Gama150011220
Série A150011220
2009Vasco da GamaVasco da Gama13002221
Série B13002221
TOTAL44414011293715
Transferts Allan
2015 Udinese Naples Transfert
UdineseNaples
2012 Vasco da Gama Udinese 3 M€
Vasco da GamaUdinese
Allan plus que jamais dans le viseur du PSG

PSG : vers une proposition inattendue pour Allan ?

  • 23.01.2019 · 13 h 00
  • Serie A
  • Transferts

De l’autre côté des Alpes, la volonté du Paris Saint-Germain d’enrôler le milieu brésilien du Napoli, Allan, ne fait plus aucun doute. Et ce matin, Il Corriere dello Sport et Il Mattino avancent l’idée d’un montage financier inattendu pour permettre aux (...)

Antero Henrique lors de la rencontre entre Amiens et le Paris SG en Ligue 1

Mercato : le PSG accélère pour son milieu de terrain

  • 21.01.2019 · 12 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Marco Verratti blessé, le PSG va devoir accélérer pour recruter un milieu de terrain. Paredes et Gueye semblent être les deux dernières alternatives à Weigl et à Allan. C’est un secret de polichinelle, le Paris Saint-Germain chercher à se renforcer au (...)

Allan plait au PSG et à Thiago Silva

PSG : l’appel du pied de Thiago Silva à Allan

  • 16.01.2019 · 09 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A l’heure où le club de la capitale se cherche un renfort au milieu de terrain, le nom d’Allan est souvent cité. Désigné comme une piste inaccessible pour cet hiver, le Brésilien du Napoli n’en reste pas moins un joueur très apprécié au PSG. Y compris (...)

Le Journal du Mercato du 14 janvier 2019

Journal du Mercato : ça s’agite au PSG, Dortmund en surchauffe

  • 14.01.2019 · 23 h 30
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato : le PSG qui continue de s’agiter pour trouver son milieu de terrain avec notamment le dossier Idrissa Gueye, Dortmund qui réinvestit l’argent du transfert de Christian Pulisic sur le marché et Yohan Cabaye qui (...)

Allan, du Napoli (à gauche), et Fernando, de Galatasaray (à droite).

Le PSG avance sur les dossiers Allan et Fernando pour son entrejeu

  • 11.01.2019 · 11 h 09
  • Serie A
  • Transferts

Plus que jamais en quête d’un milieu de terrain, le club de la capitale multiplie les pistes. Et alors que la presse italienne insiste sur l’option Allan (Napoli), UOL Esporte rapporte qu’un autre Brésilien est ciblé par les Rouge-et-Bleu : Fernando (...)

Allan au duel avec Neymar

PSG : Thomas Tuchel veut s’offrir Allan !

  • 22.12.2018 · 09 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Selon les informations du Corriere dello Sport, l’entraîneur parisien souhaite recruter le milieu de terrain brésilien du Napoli. Peu à peu, le Paris Saint-Germain avance et règle ses dossiers chauds. Alphonse Aréola a ainsi prolongé son contrat avec (...)

Allan peut avoir le sourire, il a marqué des points avec le Brésil

Allan impressionne aussi avec le Brésil

  • 21.11.2018 · 20 h 00
  • Brésil

Très en vue en Serie A et en Ligue des Champions avec Naples, Allan a glané ses deux premières capes avec le Brésil. Titulaire contre le Cameroun (1-0, amical), le milieu de terrain a marqué des points en Seleção. Le Paris SG peut en témoigner, Allan (...)

Allan a livré un beau duel à Neymar lors de la rencontre entre le PSG et Naples

Naples-PSG : les notes du match

  • 06.11.2018 · 23 h 16
  • Ligue des champions

Le Paris Saint-Germain se déplaçait à Naples ce mardi soir pour cette quatrième journée de la Ligue des Champions. Les Parisiens ont ramené le nul du San Paolo (1-1). Ce soir, le Paris Saint-Germain jouait une partie de son avenir européen. Pour (...)

Kylian Mbappé et l'attaque du PSG ont souffert face à l'omniprésent Allan

Naples : Allan a mis tout le monde d’accord !

  • 25.10.2018 · 20 h 04
  • Serie A

Naples a fait très forte impression sur la pelouse du Parc des Princes mercredi, en particulier Allan, qui a brillé face aux attaquants du Paris SG. La presse italienne est à ses pieds ce jeudi. Il avait préparé son coup. Sachant qu’il allait (...)