Taras Tsarikaev

  • Nom complet : Taras Tsarikaev
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Alaniya VladikavkazMatchesMin
Coupe2001100125
TOTAL2001100125
Palmarès Taras Tsarikaev
1 1. Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg3000120
1. Division3000120
2016/2017ShinnikShinnik35001640
1. Division35001640
2015/2016Torpedo ArmavirTorpedo Armavir21002630
1. Division21002630
2013/2014Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz10104200
1. Division8103100
Coupe2001100
2012/2013Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz17001230
Premier League17001230
2011/2012Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz470086110
1. Division44007690
UEFA Europa League3001020
2010Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz10005040
Premier League7004020
Coupe3001020
2009Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz10000140
1. Division10000140
TOTAL153102124310
Transferts Taras Tsarikaev
2017 Shinnik Gazovik Orenburg Transfert gratuit
ShinnikGazovik Orenburg
2016 Torpedo Armavir Shinnik Transfert gratuit
Torpedo ArmavirShinnik
2015 Aktobe Torpedo Armavir Transfert gratuit
AktobeTorpedo Armavir
2014 Alaniya Vladikavkaz Aktobe Transfert gratuit
Alaniya VladikavkazAktobe