Jacob Mokhasi

  • Nom complet : Jacob Mokhasi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Black LeopardsMatchesMin
National First Division140000101260
TOTAL140000101260
Palmarès Jacob Mokhasi
1 Premier Soccer League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Black LeopardsBlack Leopards15000010
National First Division14000010
Coupe1000000
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 2000000
Premier Soccer League2000000
2010/2011Supersport UnitedSupersport United1000000
Premier Soccer League1000000
TOTAL18000010