Thabo Mongalo

  • Nom complet : Thabo Mongalo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Thabo Mongalo
1 Premier Soccer League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Black LeopardsBlack Leopards4102200
Premier Soccer League4102200
Coupe0000000
2011/2012Black LeopardsBlack Leopards13205610
Premier Soccer League13205610
2010/2011Platinum StarsPlatinum Stars9005230
Premier Soccer League9005230
2010/2011Supersport UnitedSupersport United3003000
Premier Soccer League3003000
2009/2010Supersport UnitedSupersport United122011100
Premier Soccer League122011100
TOTAL4150261140