Zhaimu Jimmy Jambo

  • Nom complet : Zhaimu Jimmy Jambo
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Zimbabwe
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL100000090
Palmarès Zhaimu Jimmy Jambo
1 Premier Soccer League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs9000010
Premier Soccer League7000010
Coupe de la Ligue1000000
Coupe1000000
2011/2012Kaizer ChiefsKaizer Chiefs24000110
Premier Soccer League19000110
Coupe2000000
Coupe de la Ligue1000000
Coupe2000000
2010/2011Kaizer ChiefsKaizer Chiefs8100100
Premier Soccer League8100100
2009/2010Kaizer ChiefsKaizer Chiefs20100130
Premier Soccer League20100130
TOTAL61200350