Nicolai Jørgensen

  • Nom complet : Nicolai Jørgensen
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie11501220819
Ligue des champions UEFA4201200258
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal200200039
TOTAL177044201116
Palmarès Nicolai Jørgensen
1 Eredivisie
2016/2017
2 Superligaen
2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FeyenoordFeyenoord15702420
Eredivisie11501220
Ligue des champions UEFA4201200
2016/2017FeyenoordFeyenoord3823101400
Eredivisie3221101100
UEFA Europa League6200300
2015/2016CopenhagueCopenhague3517311010
Superligaen311521910
UEFA Europa League4210100
2014/2015CopenhagueCopenhague3312161250
Superligaen251013850
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League6203300
2013/2014CopenhagueCopenhague24813620
Superligaen16711420
Landspokal2002000
Ligue des champions UEFA6100200
2012/2013CopenhagueCopenhague3512071670
Superligaen2711061470
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League4001100
2011/2012Kaiserslautern IIKaiserslautern II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern5004120
Bundesliga5004120
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen3003000
Bundesliga1001000
Ligue des champions UEFA2002000
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen180011410
Bundesliga9008100
Coupe d'Allemagne1001000
UEFA Europa League8002310
2010/2011Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II1000000
Regionalliga1000000
2009/2010ABAB0710
1ère Division0710
TOTAL2088673767200
Transferts Nicolai Jørgensen
2016 Copenhague Feyenoord 3.3 M€
CopenhagueFeyenoord
2013 Bayer Leverkusen Copenhague 0.7 M€
Bayer LeverkusenCopenhague
2012 Bayer Leverkusen Copenhague Prêt
Bayer LeverkusenCopenhague
2012 Bayer Leverkusen Kaiserslautern Prêt
Bayer LeverkusenKaiserslautern
2010 AB Bayer Leverkusen 0.8 M€
ABBayer Leverkusen