Bojan Puzigaća

  • Nom complet : Bojan Puzigaća
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Voždovac

Club actuel :

SUPVoždovac

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VoždovacMatchesMin
Super Liga100010046
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe4101000288
TOTAL5101100334
Palmarès Bojan Puzigaća
2 Premier Liga
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VoždovacVoždovac1000100
Super Liga1000100
2015/2016SarajevoSarajevo12100340
Premier Liga10100330
Ligue des champions UEFA2000010
2015/2016VoždovacVoždovac10000020
Super Liga10000020
2014/2015SarajevoSarajevo321101631
Premier Liga26901421
UEFA Europa League6200210
2013/2014SarajevoSarajevo20522050
Premier Liga16421050
Coupe4101000
2012/2013MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie11003201
I Liga11003201
2011/2012MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie17102162
Ekstraklasa15002152
Coupe de Pologne2100010
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka12200040
Premier Liga12200040
UEFA Europa League0000000
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka11002210
Premier Liga11002210
2009/2010ČelikČelik10100110
Premier Liga10100110
TOTAL1362121016264
Transferts Bojan Puzigaća
2013 MKS Cracovia Cracovie Sarajevo Transfert gratuit
MKS Cracovia CracovieSarajevo