Bojan Puzigaća

  • Nom complet : Bojan Puzigaća
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Krupa na Vrbasu

Club actuel :

PREKrupa na Vrbasu

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe4101000288
TOTAL4101000288
Palmarès Bojan Puzigaća
2 Premier Liga
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borac Banja LukaBorac Banja Luka23004060
Premier Liga23004060
2016/2017VoždovacVoždovac1000100
Super Liga1000100
2015/2016SarajevoSarajevo12100340
Premier Liga10100330
Ligue des champions UEFA2000010
2015/2016VoždovacVoždovac10000020
Super Liga10000020
2014/2015SarajevoSarajevo321101631
Premier Liga26901421
UEFA Europa League6200210
2013/2014SarajevoSarajevo20522050
Premier Liga16421050
Coupe4101000
2012/2013MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie11003201
I Liga11003201
2011/2012MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie17102162
Ekstraklasa15002152
Coupe de Pologne2100010
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka12200040
Premier Liga12200040
UEFA Europa League0000000
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka11002210
Premier Liga11002210
2009/2010ČelikČelik10100110
Premier Liga10100110
TOTAL1592121416324
Transferts Bojan Puzigaća
2018 Borac Banja Luka Krupa na Vrbasu Transfert gratuit
Borac Banja LukaKrupa na Vrbasu
2017 Voždovac Borac Banja Luka Transfert gratuit
VoždovacBorac Banja Luka
2013 MKS Cracovia Cracovie Sarajevo Transfert gratuit
MKS Cracovia CracovieSarajevo