Nermin Jamak

  • Nom complet : Nermin Jamak
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga7002120440
Compétitions - avec SūduvaMatchesMin
UEFA Europa League2000100136
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe4200320317
Coupe2000200133
TOTAL152027401026
Palmarès Nermin Jamak
2 Premier Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski7002120
Premier Liga7002120
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar9004320
Premier Liga5001310
UEFA Europa League4003010
2014/2015OsijekOsijek240021060
1. HNL240021060
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar301011640
Premier Liga260011420
Ligue des champions UEFA2100020
Coupe2000200
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar2830614103
Premier Liga22106973
Ligue des champions UEFA2000210
Coupe4200320
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar3030101250
Premier Liga21305950
UEFA Europa League4003100
Coupe5002200
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar14005712
Premier Liga14005712
2010/2011ČelikČelik12000940
Premier Liga12000940
2009/2010ČelikČelik22104721
Premier Liga22104721
TOTAL176803479366
Transferts Nermin Jamak
2017 Sūduva Zrinjski Transfert gratuit
SūduvaZrinjski
2014 Željezničar Osijek Transfert
ŽeljezničarOsijek
2011 Čelik Željezničar
ČelikŽeljezničar