Nermin Jamak

  • Nom complet : Nermin Jamak
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga12007320505
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe4200320317
Coupe2000200133
TOTAL18207840955
Palmarès Nermin Jamak
3 Premier Liga
2011/2012 , 2012/2013 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZrinjskiZrinjski12007320
Premier Liga12007320
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017ZrinjskiZrinjski11004140
Premier Liga11004140
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar9004320
Premier Liga5001310
UEFA Europa League4003010
2014/2015OsijekOsijek240021060
1. HNL240021060
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar301011640
Premier Liga260011420
Coupe2000200
Ligue des champions UEFA2100020
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar2830614103
Premier Liga22106973
Coupe4200320
Ligue des champions UEFA2000210
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar3030101250
Premier Liga21305950
Coupe5002200
UEFA Europa League4003100
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar14005712
Premier Liga14005712
2010/2011ČelikČelik12000940
Premier Liga12000940
2009/2010ČelikČelik22104721
Premier Liga22104721
TOTAL192804382406
Transferts Nermin Jamak
2017 Sūduva Zrinjski Transfert gratuit
SūduvaZrinjski
2014 Željezničar Osijek Transfert
ŽeljezničarOsijek
2011 Čelik Željezničar
ČelikŽeljezničar