Nermin Jamak

  • Nom complet : Nermin Jamak
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Čelik

Club actuel :

PREČelik

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ČelikMatchesMin
Premier Liga11200720921
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe4200320317
Coupe2000200133
TOTAL1740012401371
Palmarès Nermin Jamak
4 Premier Liga
2011/2012 , 2012/2013 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ČelikČelik11200720
Premier Liga11200720
2017/2018ZrinjskiZrinjski16009420
Premier Liga16009420
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017ZrinjskiZrinjski11004140
Premier Liga11004140
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar9004320
Premier Liga5001310
UEFA Europa League4003010
2014/2015OsijekOsijek240021060
1. HNL240021060
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar301011640
Premier Liga260011420
Coupe2000200
Ligue des champions UEFA2100020
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar2830614103
Premier Liga22106973
Coupe4200320
Ligue des champions UEFA2000210
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar3030101250
Premier Liga21305950
Coupe5002200
UEFA Europa League4003100
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar14005712
Premier Liga14005712
2010/2011ČelikČelik12000940
Premier Liga12000940
2009/2010ČelikČelik22104721
Premier Liga22104721
TOTAL2071004590426
Transferts Nermin Jamak
2018 Zrinjski Čelik Transfert gratuit
ZrinjskiČelik
2017 Sūduva Zrinjski Transfert gratuit
SūduvaZrinjski
2014 Željezničar Osijek Transfert
ŽeljezničarOsijek
2011 Čelik Željezničar
ČelikŽeljezničar