Nemanja Damjanović

  • Nom complet : Nemanja Damjanović
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Krupa na Vrbasu

Club actuel :

PREKrupa na Vrbasu

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krupa na VrbasuMatchesMin
Premier Liga2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Nemanja Damjanović
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krupa na VrbasuKrupa na Vrbasu2000000
Premier Liga2000000
2011/2012Kozara GradiškaKozara Gradiška13003400
Premier Liga13003400
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka12006240
Premier Liga12006240
UEFA Europa League0000000
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka16004320
Premier Liga16004320
TOTAL430013960