Srđan Grahovac

  • Nom complet : Srđan Grahovac
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL12004430701
UEFA Europa League2000000180
TOTAL14004430881
Palmarès Srđan Grahovac
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019RijekaRijeka14004430
1. HNL12004430
UEFA Europa League2000000
2017/2018RijekaRijeka14000120
1. HNL14000120
2016/2017Rapid VienneRapid Vienne292010361
Tipico Bundesliga20208341
UEFA Europa League9002020
2015/2016Rapid VienneRapid Vienne382011570
Tipico Bundesliga26206450
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League7004020
Amicaux Club1000000
2014/2015Rapid VienneRapid Vienne13006120
Tipico Bundesliga13006120
UEFA Europa League0000000
2013/2014Borac Banja LukaBorac Banja Luka27201070
Premier Liga27201070
2012/2013Borac Banja LukaBorac Banja Luka31303750
Premier Liga29203750
UEFA Europa League2100000
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka33102860
Premier Liga28101750
Ligue des champions UEFA2000110
Coupe3001000
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka241012450
Premier Liga241012450
UEFA Europa League0000000
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka9006210
Premier Liga9006210
TOTAL2321105535441
Transferts Srđan Grahovac
2018 Astana Rijeka Prêt
AstanaRijeka
2018 Rapid Vienne Astana Transfert
Rapid VienneAstana
2018 Astana Rapid Vienne Retour de prêt
AstanaRapid Vienne
2018 Astana Rapid Vienne Retour de prêt
AstanaRapid Vienne
2017 Rapid Vienne Astana Prêt
Rapid VienneAstana
2014 Borac Banja Luka Rapid Vienne Transfert
Borac Banja LukaRapid Vienne