Srđan Grahovac

  • Nom complet : Srđan Grahovac
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Rapid Vienne

Club actuel :

TIPRapid Vienne

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rapid VienneMatchesMin
Tipico Bundesliga171073411038
UEFA Europa League8002020588
Amicaux Club100000090
TOTAL261093611716
Palmarès Srđan Grahovac
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rapid VienneRapid Vienne25109361
Tipico Bundesliga17107341
UEFA Europa League8002020
2015/2016Rapid VienneRapid Vienne382011570
Tipico Bundesliga26206450
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League7004020
Amicaux Club1000000
2014/2015Rapid VienneRapid Vienne13006120
Tipico Bundesliga13006120
UEFA Europa League0000000
2013/2014Borac Banja LukaBorac Banja Luka27201070
Premier Liga27201070
2012/2013Borac Banja LukaBorac Banja Luka31303750
Premier Liga29203750
UEFA Europa League2100000
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka33102860
Premier Liga28101750
Ligue des champions UEFA2000110
Coupe3001000
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka241012450
Premier Liga241012450
UEFA Europa League0000000
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka9006210
Premier Liga9006210
TOTAL2001005030391
Transferts Srđan Grahovac
2014 Borac Banja Luka Rapid Vienne Transfert
Borac Banja LukaRapid Vienne